Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 21 по 40.

Тема: Цена членства в ЕС

израильский солдат
    Guest

Типово

Таблица говорит о другом. У стран не членов ЕС налоги ниже.
    у них и доходы ниже...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Просто у Вас уровень доходов значительно ниже среднего. Другие платят 70%, оплачивая Ваше право платить 25%.
    да вы что? а ну-ка любопытно, какой у меня уровень дохода?... И кто платит по 70%, можно пример?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    у нас лише сукупне податкове навантаження на ФОП складає біля 60%. Ми опупєваєм від членства в ЄС.
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    О то ж)) Так что, не страшны нам их цифры, ну никак не страшны)))
    РЕАЛЬНЫЕ, а не декларируемые налоги в Украине ниже. ЕС сделает их реальными.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Все наоборот. Членство в ЕС приводит к увеличению бюджетных обязательств, а это в свою очередь - к повышению налогов.
    Неправда. Всем известно что основными "донорами" ЕС являются Германия и Франция. Греция например вообще дотационна, а налог несильно отличатся от немецкого))) Короче, вы признайте просто что табличку левую впихнули и все))

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    да вы что? а ну-ка любопытно, какой у меня уровень дохода?... И кто платит по 70%, можно пример?
    Я не знаю Вашу страну проживания, поэтому не могу по ставке налога вычислить Ваш доход. К тому же я не разбираюсь в тонкостях налогообложения в различных странах. Более-менее представляю себе ситуацию только в Северной Европе. Там 25% платят разве что дворники.

Звідки Ви
    з Крижопiля
    Дописів
    244

Типово

Хорошая наглядная картинка, показывающая, во что гражданам обходится членство их страны в ЕС.

P.S. Это - одна из важнейших причин, по которым я лично категорически против вступления в ЕС.
    USA - о це краща мета!!!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    на какую добавленную стоимость? вы отдаете с зарплаты НДС? что такое и-и-и?
    кем считается? что не так с пенсиями? по соц. выплатам: здесь людям операции делают по 50 тысяч за счет кассы, понятно, что в Украине с этим куда лучше.
    Блин, ну там же в сносках написано-прямые и косвенные налоги.НДС вы отдаете, когда что то покупаете.Много еще разных налогов есть..
    С пенсией все нормально? Немецкие газеты почитайте, там вам обьяснят, какую пенсию вы получите.если еще бумажка с Пенсионного не приходит.
    Операции делают-да..Только пословица есть-на фига зубы вставлять, если есть нечего, а с этими фондами скоро к этому и прийдем.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я не знаю Вашу страну проживания, поэтому не могу по ставке налога вычислить Ваш доход. К тому же я не разбираюсь в тонкостях налогообложения в различных странах. Более-менее представляю себе ситуацию только в Северной Европе. Там 25% платят разве что дворники.
    так не трепитесь.

Зайдите сюда, например, введите сумму дохода в месяц и посмотрите на эти "бешенные отчисления".

http://www.nettolohn.de/

Вот вам - при доходе 10.000 евро в месяц и самом высоком налоговом классе (1-й - холостяк, без детей) суммарные отчисления - 45 %.

Лишь бы ото постить.
    Востаннє редагував Coriander: 29.05.2009 о 14:34

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

РЕАЛЬНЫЕ, а не декларируемые налоги в Украине ниже. ЕС сделает их реальными.
    Ага более того злой ЕС пустит эти налоги на постройку новых дорог, больниц и университетов. Варвары какие то неправда ли?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Таблица говорит о другом. У стран не членов ЕС налоги ниже.
    Так они в Европе всегда выше были!!! Потому что социальная защита выше!!!!
    А в Штатах меньше налоги, но и защиты почти нет..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Блин, ну там же в сносках написано-прямые и косвенные налоги.НДС вы отдаете, когда что то покупаете.Много еще разных налогов есть..
    С пенсией все нормально? Немецкие газеты почитайте, там вам обьяснят, какую пенсию вы получите.если еще бумажка с Пенсионного не приходит.
    Операции делают-да..Только пословица есть-на фига зубы вставлять, если есть нечего, а с этими фондами скоро к этому и прийдем.
    фууух. под косвенными налогами С ЗАРПЛАТЫ афтары понимают соц. отчисления. это язык у них такой топорный. Никто ндс с зарплаты не отчисляет на планете Земля. Есть подоходный налог и есть отчисления (по мед. страхованию, страхованию на случай безработицы, пенсионное и по уходу). ВСЕ.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у них и доходы ниже...
    Это в Японии ниже? А для Швейцарии ЕС - так вообще голодранцы...

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Неправда. Всем известно что основными "донорами" ЕС являются Германия и Франция. Греция например вообще дотационна, а налог несильно отличатся от немецкого))) Короче, вы признайте просто что табличку левую впихнули и все))
    Все логично. Не могут же доноры с высокими налогами позволять дотируемым шиковать и иметь налоги ниже. Снижать налоги в Греции за счет граждан Германии - это уже слишком даже для маразматиков из ЕС.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Нет, налог(именно налог) прямой на доход в Германии действительно для зарабатывающих средне, да еще если жена не работает(мало зарабатывает), дети,
    то налог вполне может быть 25%.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ага более того злой ЕС пустит эти налоги на постройку новых дорог, больниц и университетов. Варвары какие то неправда ли?
    Вас послушаешь, так и вправду в ЕС захочется)) Прям коммунизм какой-то описываете))
    Ну то такэ...

Дописів
    4 155

Типово

А в Японии и Швейцарии с дорогами и больницами - просто швах! Нету там больниц, а в Швейцарии вообще вместо дорог - горные тропинки. На дороги денег не хватает, ведь налоги такие маленькие!

Дописів
    8 738

Типово

EE, странная какая-то связь. Цена членства в ЕС - полное подчинение Украины и украинцев, т.е. рабство.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Нет, налог(именно налог) прямой на доход в Германии действительно для зарабатывающих средне, да еще если жена не работает(мало зарабатывает), дети,
    то налог вполне может быть 25%.
    Согласен. Вы описали семью с очень низким среднедушевым доходом: один среднезарабатывающий мужчина с женой и детьми, то есть его средний заработок идет на 3-4 членов семьи. Почти уровень бедности. И с него еще берут 25%!

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    EE, странная какая-то связь. Цена членства в ЕС - полное подчинение Украины и украинцев, т.е. рабство.
    Согласен, но это тема отдельного разговора. Здесь я пишу об экономическом аспекте членства в ЕС.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    И где Вы вычитали сию "мудрую" мысль?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Хорошая наглядная картинка, показывающая, во что гражданам обходится членство их страны в ЕС.

http://www.vz.ru/image_pages/254487.jpg.html

Первые две колонки - сплошь страны ЕС, причем относящиеся к ядру этой организации. Третья колонка уже разбавлена, а такие страны как Англия, хотя и входят в ЕС, но всячески от ЕС дистанцируются.
    А в четвертой колонке - сплошняком НЕ члены ЕС.

Смотрите, сравнивайте, граждане, во сколько вам обходится содержание брюссельской бюрократической надстройки. Кстати, Бельгия - в самой левой колонке.

P.S. Это - одна из важнейших причин, по которым я лично категорически против вступления в ЕС.
    В Мае месяце был в Будапеште. Венгры открыто говорят -
    *Нам приходится батрачить на евросоюз*

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті