С праздником, удачи и здоровья!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С праздником, удачи и здоровья!![]()
Счастье есть, его не может не быть...
видел двоих погранцов в маршрутке . видимо отмичать они начали еще вчера днем.
так что с празником!
присоединяюсь к поздравлениям пограничникам!
Желаю здоровья, удачи и всего самого хорошего![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
спасибо
Счастье есть, его не может не быть...
Слава воинам - пограничникам!!!!!
Ур-р-ра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
День прошел.
Сегодня видел бусик. Вся приборная панель была заложена зелеными фуражками. На общепринятые знаки типаотреагировали адекватно всем автобусом.
Искренне поздравляю с Днем всех Пограничников, всех форумчан-пограничников , и сособенно соседей - Ахалцихских пограничников!
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
Друже витаю ,завтра свидимс!
а вот сегодня и посмотрим от кого в городе кипеша больше - от пограничников или от деток ... Конечно количественно категории не сопоставимы, но ... 28 мая и 2 августа почему-то принято приятаться, а когда детки гуляют ...
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
ненуашо, детки тоже когда гуляют - купаются в фонтанах...зрелище прикольное - намокшие белые блузки, прилипшие к телу, красные атласные ленты "выпускник" - волочится за "слегка нетрезвым" лицом вступившим во взрослую жизнь , пьяные девичьи разборки по поводу кавалера, уведенного в 5-м классе..
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
А шо 2-го то ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
а....ВДВ гулять будет.... действительно, ни отличного ни нового ничего не будет
Скучно...![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А вы приезжайте в Бригаду, посмотрите ... мало ли, может чего нового для обывателя увидите....
Может деточка подумает "папа-мама-хочу-служить".
Мне на прошлый год особо понравились две репики после показательного выступления РР 25 ОВДБр
... по памяти ...
1) "обкатка" БРДМой (точнее "бардадымой"). Боец лежит на поле, накатывается БРДМ, проезжает, боец вскакивает, кувырок назад, хеппи енд. Рядом девчачий голос "Ой, па, я тоже так хочу! А когда мы на полигон опять поедем, я так попробую? ... " (тоном "Па, ну ты же мне купишь мороженное?")
2) Молодые мамы обсуждают тему "не те дети пошли, плачут после холостой стрельбы из ЗУ-23шки..."
"А ось позатой день <ВДВ> на показухах з "копiйки" <БМД-1> стрiляли, а мiй младший у мене на руках спав i нiчого!!!"...
среди моих знакомых много таких, которые с гордостью наденут сегодня зеленые фуражки и возможно пойдут к ближайшему фонтану ... Но все равно я возьму десятилетний Гленморанж и пойду посмотреть на это ..Погранцы - с праздником!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
товарищей по оружию - с праздником!
мы - первые! Родина - за нами! (с)
С Праздником!![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks