Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис
с верху находится заливная горловина в неё вкручен насос для накачки давления.
ё 1.залить гоючее \бензин\. 2.в горловину куда залили горючее вкручиваем насос . 3 . накачиваем хорошенько не боимся \ в процессе работы периодически подкачиваем \. 4. на горизонтальном патрубке расположено сопло и ручка регулировки подачи топлива откручиваем немного ручку и поджигаем струю топлива тут же ручкой регулируем пламя. 5. берём лист железа толщиной не менее 2-3мм. приставляем к стене куда нибудь на расстоянии 10 - 15см.устанавливаем лампу направляя пламя в ценр железного листа \ обеспечиваем ПОЖАРО БЕЗОПАСНОСТЬ \ разогреваем лампу 10-15мин. при ослаблении пламени подкачиваем и регулируем ручкой подачи топлива.
Спасибо papaCarlo что ответили но я позволю себе вам напомнить что лампа паяльная без насоса я ссылку дал.Как пользоваться насосной я знаю вот еще вы немного посвятили.Мне нужно батарею распаковать чугун.разводным не получается а я не маленький 97 кг вот нашел у себя лампу безнасосную заправил бензином разогрел трубку около 3мин. открыл фетиль газа хватило на 5 сек.Вот и вопрос задаю сколько по времени нужно разогревать чтобы не было беды