Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
клоун, ты хочешь сказать, что этих памятников в РФ нет?
А почему их не должно быть? Есть обширная прослойка людей которые этого хотят. Они не призывают вернуться к сталинским методам - если они это делают - вопрос мгновенно закрывается. Более того - они утверждают что Сталина оболгали. При всей моей ненависти к сталинщине - я не могу не признавать их право на это. Вы против? Вы предлагаете только пособников фашизма оправдывать? У нас античеловеческих методов не предлагают - а посему люди имеют право на свое мнение. У нас есть преимущество перед фашизмом - сталинщина уничтожала в подавляюшем числе своих людей - поэтому это наше внутреннее дело. И всегда таковым будет, при условии что мы не будем возраждать методов сталинщины. Там где вопрос не наш внутренний - мы должны принести извинения - как например в случае Катыни. СССР принес Польше такие извинения и передал Польше часть документов по катынскому делу.
Все что вы делаете у себя на Украине - вот это как раз сильно пахнет сталинщиной, а чаще - гитлеровщиной. Вы как были самыми активными участниками КПСС, таковыми и остались. Вы только прикрываете возрождающийся на Украине фашизм криками о якобы демократии,,,