а в америке много наглухо тонированных
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в америке много наглухо тонированных
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
На заднее есть ограничения по прозрачности тонировки
Верно, об этом и речь.
И всё. Чего тут обсуждать?
Но тут есть адепты полной тонировки.
Перебор или нет, но многим это как миниму не мешает,а в ряде случаев - упрощает соблюдение ПДД.
через три машины была видна дорога это уже перебор.
А пограничники не пускают наверное взятку хотят?А малое количество тонированных машин объясняется жлобской натурой бюргеров и ни чем больше.
А жлобство бюргеров это сильнопредложите мерс сменять на тонированый ланос.
В общем - давайте оставим в покое бюргеров, и остановимся на факте что запрещено.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да не ушемлять. Речь вообще не об том, кто кому что должен.
Есть правило - его нужно соблюдать. Все, можно обсуждать до опупения, но нужно соблюдать. Больше ничего не требуется от общества. Просто жить по установленным правилам.
Это Ваше личное мнение. Заслуживает уважение, что оно есть, но ровным счетом ничего не меняет.Тем более что проблема высосанна из пальца и неболее того.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Не исключено, искать не охота.
Полной это как? В прочем странных граждан действительно хватает.
Мне, наверное, непонять эту идею. Ну не видите, не едите.
Про бюргеров на мерсах, поржал.Они там все больше на мелких опелях и прочих фиатах.
Давайте тогда правильно сформулируем:
Лобовое и передние боковые можно, но совсем мало и с завода оно уже сделано
Задние боковые можно, но с ограничениями.
Заднее, пофиг.
This is not a life saving device.
Чего конкретней?
Я не верю в то чтоА про наших, я вроде наш, уж не знаю на сколько меня хватит,в европе на опции не скупятся вовсе.чиста по памяти что я не брал:
всякие кожи, ибо дорого, в душе готов через пару лет пертянуть салон у нас, если машину не поменяю.
нафигацию, ибо дорого, и не верю что будет у нас нормально работать.
парктроники, ибо не было в опциях передних.
тонировку, это была ошибка
супер пупер музыку, ибо не меломан.
фигню которая по блутузу с телефоном работает, чета бедненькая она какая то была.
Парктроники и блутузную фигню поставил "в гаражах"![]()
Конечно много у нас народу который любит в своей машине чего непопядя потюниговать. Со временем может попустит, а пока гаржи с тюнингом это наше всё.![]()
This is not a life saving device.
меня бесят пригнанные из германии машины с ручными стеклоподьемниками в седанах бизнес класса, немцы гонят на таком экономить...
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
vch, отсутствие тонировки у первого тормозившего вполне гипотетически сыграло бы свою положительную роль в торможении Вашего товарища, но... Обычная последовательность явлений не зависит от причины экстренного торможения впереди едущего: торможение первого, безопасная скорость и дистанция второго, тормозной путь второго. Пусть хоть атомная война, хоть метеорит, хоть Годзила, но сзади едущий обязан выбирать адекватные скорость и дистанцию. А так получается Ваш товарищ и Вы вслед за ним используете в его защиту сослагательное наклонение.
Если верить новостям, то, по-моему, такая философия была у водителя, что Игоря Пелыха вёз.
Мне кажется не стоит с пеной у рта доказывать, что тонировка - ЭТАПЯТЬ.
Ну поклеил себе стёклышки, поставил синие писялки, налил антифриза в фары, на глушак навернул байду и катайся. Не обижайся только, что вокруг твоей машины энергетика плохая, поскольку не один водитель, стоя возле тебя на перекрёстке, я более чем уверен, пожелал тебе "доброго" пути с твоей тонировкой.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
распиздяйство - такого термина в юриспуденции не существует... Обычно всё намного прозаичней - дорожники говорят: да был люк, за 15 минут до того как Вы влетели - снял кто-то. Не ставить же ж над каждым люком охрану... И суд лишает Вас прав...
Про прочие равные... Как Вы думаете, если посадить европейцев на тонированные машины, аварийность повысится? Хрен там... Дело не в тонировке...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks