Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговор о конкретной ситуации с велосипедистом, а вы опять со своими альтернативами в виде "если".
Если бы был люк, тонировка была бы не при чем! Но в данном случае случае с велосипедистом тонировка сыграла свою роль!
Можете рассказывать, ну и что? Какие факторы от вас не зависящие кроме того что он перестроился? Вот если бы он поворот не включил или еще что то подобное..
Почему бредятина, это реальный случай произошедший осенью прошлого года в одном из районов Днепр. области. Если бы стекол у машины не было бы, товарищ увидел бы велосипедиста раньше и возможно успел бы затормозить, возможно не успел бы, но увидел бы он его раньше это факт!
Как вы не можете понять? Я не говорю о том что вот тот чудак козел, затонировал машину а мой сердечный друг пострадал ни за что, нет! Мой коллега виноват, просто возможно все могло бы сложиться по другому, и ДПТ не было бы, ПРИ ПРОЧИХ РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ!
Потому что про тонировку написано в законе, а о тех примерах которые вы привели в законе не написано! Вот и вся разница!
Тю, а чему завидовать? пленке наклеенной на стекло?Было бы завидно, давно бы затонировался "в ноль"!
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Когда я заказывал машину из этой вашей эвропы, там была опция "Тонировка" стоила не слабо. В общем жаба победила. Теперь жалею. Буду тонировать, а то эвропейцы даже полоску в верху лобового стекла не сделали.
На сколько я помню, в эвропах радикально дерут за тонировку лобового и передних боковых стёкол, остальное можно вообще заклеить нафиг.
This is not a life saving device.
Тема ушла опять в сплошное ИМХО.
А начиналось с нескольких постулатов
1) в ЕС (И други странах с высоким развитием) тонировка запрещена в связи безопастностю движения
2) многим людям тонировка мешает обзорности
3) 2+2 = 4 ( а не 3 или 5 если это удобно)
Личное мнение по данным вопросам мало кого интресует собственно, ибо он на них не влияет.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Блин, ну у меня уже нет желания спорить!
Я же писал - возможно! Возможно могло бы быть по другому! И это тоже важно!
Пример - вы чистите зубы вечером? Хотелось бы верить что да! Зачем? Чтобы возможно это защитило вас в будущем от зубных болезней! Но ведь чистка зубов это не панацея, это не дает 100% гарантии того что у человека не будет проблем с зубами! Это всего лишь один из способов отложить визит к стоматологу, возможно отложить, а возможно и нет! Кто знает?
Тогда судя вашей логике, зачем чистить, все равно к стоматологу рано или поздно надо будет идти, как зубы не чисть, дырки все равно будут, не сегодня так завтра, так как есть куча других влияющих факторов!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Интересно когда кто-нибудь включит логику и подумает почему там запрещена тонировка именно лобового и передних стекол.
Если учесть что у них первична безопасность, а не штобы адюльтер не попалили или не разглядывали как я в носу ковыряюсь, то вывод может быть только один - тонировка уменьшает видимость водителю, а следовательно уменьшает безопасность настолько, что все доводы "за" идут лесом. В Европе, а у нас безопасность на дцатом месте, намного после остальных папуасных доводов.
Про солнцезащитные очки веселый довод, наверно их ночью не снимают.
Лично я не вижу ни одного довода "за", достойного внимания и не решаемого без тонировки. А одного довода "против" достаточно чтобы не клеить ее совсем.
Уже писал, видел таз тонированный с аккуратным вырезом-окошком в пленке на переднем боковом стекле. Вырез как раз по форме зеркала.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Тоесть мои "если" это невсчет.
А "возможно" вашего товарища это мегаавторитетно ? И изза "возможно" вашего товарища надо запрещать тонировку.
Ваш пример это еще большее "если" чем использванные мною.
И вот опять упоминается некое "возможно"....
Вся ролдь тонировки в этой ситуации это то что ваш товарищ свой прокол может закрывать фразами "А вот если бы небыло тонировки" и иже подобным.. и опять же исспользуется "если".
Чего ПДД?
Боковые задние и заднее тонируют, лобовое и передние боковые, через которые в зеркала смотрят, нет. И всё. Чего тут обсуждать? Главное что бы драйвер изнутри видел куда рулить. А что бы через три машины была видна дорога это уже перебор.
А малое количество тонированных машин объясняется жлобской натурой бюргеров и ни чем больше.
This is not a life saving device.
откровенно поржал. Вы бы сравнили комплектации автомобилей которые продаются "там" и "тут".
Там жлобы платят за опции которые и не пргодятся в жизни, а заказывают в три дорого.
А тут щедрые экономят на всём подряд, заказывают машины в минимальной комплектации, а потом по гаражам парктроники 10-ти баксовые ставят.Ну и тонировку подешевле.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks