Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 121 по 140.

Тема: Тонировка в Еросоюзе

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Проще так:

Надо писать через каждый пост "Тонировка не мешает, а даже помогает! Пусть лучше уберут джипы и маршрутки! И в аварию я попал, не потому, что зевнул, а типа у меня неисправная тормозная - я ведь ас, и по своей вине не хлопаюсь"

И так через каждый пост
    И в аварию я попал, не потому, что зевнул, а типа у меня неисправная тормозная - я ведь ас, и по своей вине не хлопаюсь == А вот если бы машина спереди меня была нетонированна я бы заметил упавшего велосипедиста и не попал бы в ДТП

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чо ? Многа букаФ ?
    Ага - смысл гараздо короче укладывается. Причем, Вы его уложили уже, раз пять, во всех своих постах.

Типово

И в аварию я попал, не потому, что зевнул, а типа у меня неисправная тормозная - я ведь ас, и по своей вине не хлопаюсь == А вот если бы машина спереди меня была нетонированна я бы заметил упавшего велосипедиста и не попал бы в ДТП
    Так никто не тормозил вроде? Вроде перестраивался?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Теперь приложим это к случаю с вашим товарищем - если бы вместо упавшего велосипедиста водитель впереди едущего авто поздно заметил открытый люк ? в том что ваш товарищ влетел в зад впереди идущему авто обять была бы виновата тонировка ?
    Разговор о конкретной ситуации с велосипедистом, а вы опять со своими альтернативами в виде "если".

Если бы был люк, тонировка была бы не при чем! Но в данном случае случае с велосипедистом тонировка сыграла свою роль!

Я привел ситуацию с моим ДТП. Я точно также как ваш сотрудник могу рассказывать всем "А вот если бы он не перестроился передо мной - я бы не попал в ДТП". Хотя вина в этом исключительно моя.
    Можете рассказывать, ну и что? Какие факторы от вас не зависящие кроме того что он перестроился? Вот если бы он поворот не включил или еще что то подобное..
    Рассказы вашего товарища про то чтобы было - это просто бредятина какаято. Даже если бы у вмереди едущей машины вообще нбыло стекол - ваш товарищ всеравно бы попал в то ДТП.
    Почему бредятина, это реальный случай произошедший осенью прошлого года в одном из районов Днепр. области. Если бы стекол у машины не было бы, товарищ увидел бы велосипедиста раньше и возможно успел бы затормозить, возможно не успел бы, но увидел бы он его раньше это факт!

Как вы не можете понять? Я не говорю о том что вот тот чудак козел, затонировал машину а мой сердечный друг пострадал ни за что, нет! Мой коллега виноват, просто возможно все могло бы сложиться по другому, и ДПТ не было бы, ПРИ ПРОЧИХ РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ!
    Про мелочи:
    мне мешают на Дорогах Джипы - почему их владельцы мне усложняют жизнь ? они что немогут на седанах ездить?

Мне мешают маршрутки на дорогах - почему люди на них ездят ? Они что немогут купить себе машины-седаны/мопеды/велосипеды и не закрывать мне обзор ?

Я могу привести длинный список того что мне мешает на дорогах - и что давайте все запрещать ?

Почему изза того что какому то проценту водителей мешает моя тонировка я должен себя в чем то ущемлять ?
    Потому что про тонировку написано в законе, а о тех примерах которые вы привели в законе не написано! Вот и вся разница!

И ЧТО С ТОГО ЧТО ТОНИРОВАННА ? ЗАВИДНО ?
    Тю, а чему завидовать? пленке наклеенной на стекло? Было бы завидно, давно бы затонировался "в ноль"!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Когда я заказывал машину из этой вашей эвропы, там была опция "Тонировка" стоила не слабо. В общем жаба победила. Теперь жалею. Буду тонировать, а то эвропейцы даже полоску в верху лобового стекла не сделали.
    На сколько я помню, в эвропах радикально дерут за тонировку лобового и передних боковых стёкол, остальное можно вообще заклеить нафиг.
    This is not a life saving device.

Типово

Тема ушла опять в сплошное ИМХО.

А начиналось с нескольких постулатов

1) в ЕС (И други странах с высоким развитием) тонировка запрещена в связи безопастностю движения
    2) многим людям тонировка мешает обзорности
    3) 2+2 = 4 ( а не 3 или 5 если это удобно)

Личное мнение по данным вопросам мало кого интресует собственно, ибо он на них не влияет.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Блин, ну у меня уже нет желания спорить!

Я же писал - возможно! Возможно могло бы быть по другому! И это тоже важно!

Пример - вы чистите зубы вечером? Хотелось бы верить что да! Зачем? Чтобы возможно это защитило вас в будущем от зубных болезней! Но ведь чистка зубов это не панацея, это не дает 100% гарантии того что у человека не будет проблем с зубами! Это всего лишь один из способов отложить визит к стоматологу, возможно отложить, а возможно и нет! Кто знает?

Тогда судя вашей логике, зачем чистить, все равно к стоматологу рано или поздно надо будет идти, как зубы не чисть, дырки все равно будут, не сегодня так завтра, так как есть куча других влияющих факторов!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    На сколько я помню, в эвропах радикально дерут за тонировку лобового и передних боковых стёкол, остальное можно вообще заклеить нафиг.
    Да, никто против задних боковых особо не возражает, это Ваше дело.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Когда я заказывал машину из этой вашей эвропы, там была опция "Тонировка" стоила не слабо.
    Уверен что опция предусматривала только тонировку задних боковых стекол!

Дописів
    1 175

Типово

Интересно когда кто-нибудь включит логику и подумает почему там запрещена тонировка именно лобового и передних стекол.
    Если учесть что у них первична безопасность, а не штобы адюльтер не попалили или не разглядывали как я в носу ковыряюсь, то вывод может быть только один - тонировка уменьшает видимость водителю, а следовательно уменьшает безопасность настолько, что все доводы "за" идут лесом. В Европе, а у нас безопасность на дцатом месте, намного после остальных папуасных доводов.

Про солнцезащитные очки веселый довод, наверно их ночью не снимают.

Лично я не вижу ни одного довода "за", достойного внимания и не решаемого без тонировки. А одного довода "против" достаточно чтобы не клеить ее совсем.

Уже писал, видел таз тонированный с аккуратным вырезом-окошком в пленке на переднем боковом стекле. Вырез как раз по форме зеркала.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тема ушла опять в сплошное ИМХО.

А начиналось с нескольких постулатов

1) в ЕС (И други странах с высоким развитием) тонировка запрещена в связи безопастностю движения
    ...
    Это заблуждение.

Типово

Это заблуждение.
    О. четвертый постулат.
    ПДД стран ЕС - заблуждение. Тоже достойный вариант

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Разговор о конкретной ситуации с велосипедистом, а вы опять со своими альтернативами в виде "если".
    Почему бредятина, это реальный случай произошедший осенью прошлого года в одном из районов Днепр. области. Если бы стекол у машины не было бы, товарищ увидел бы велосипедиста раньше и возможно успел бы затормозить, возможно не успел бы, но увидел бы он его раньше это факт!
    Тоесть мои "если" это невсчет.
    А "возможно" вашего товарища это мегаавторитетно ? И изза "возможно" вашего товарища надо запрещать тонировку.
    Ваш пример это еще большее "если" чем использванные мною.

Как вы не можете понять? Я не говорю о том что вот тот чудак козел, затонировал машину а мой сердечный друг пострадал ни за что, нет! Мой коллега виноват, просто возможно все могло бы сложиться по другому, и ДПТ не было бы, ПРИ ПРОЧИХ РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ!
    И вот опять упоминается некое "возможно"....

Вся ролдь тонировки в этой ситуации это то что ваш товарищ свой прокол может закрывать фразами "А вот если бы небыло тонировки" и иже подобным.. и опять же исспользуется "если".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Уверен что опция предусматривала только тонировку задних боковых стекол!
    И заднего тоже. Оно у меня какоето, блин, сферическое и его просто так не заклеиш. Но по умолчанию оно тоже тёмное. Если заказать тонировку сделают ещё темней.

лобовое и передние боковые конечно не тонируют.

Дописів
    16 821

Типово

Блин, ну у меня уже нет желания спорить!

Я же писал - возможно! Возможно могло бы быть по другому! И это тоже важно!

Пример - вы чистите зубы вечером? Хотелось бы верить что да! Зачем? Чтобы возможно это защитило вас в будущем от зубных болезней! Но ведь чистка зубов это не панацея, это не дает 100% гарантии того что у человека не будет проблем с зубами! Это всего лишь один из способов отложить визит к стоматологу, возможно отложить, а возможно и нет! Кто знает?

Тогда судя вашей логике, зачем чистить, все равно к стоматологу рано или поздно надо будет идти, как зубы не чисть, дырки все равно будут, не сегодня так завтра, так как есть куча других влияющих факторов!
    Зубы я чищу чтоб не воняло изо рта и небыло неприятного чуства налета на зубах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

О. четвертый постулат.
    ПДД стран ЕС - заблуждение. Тоже достойный вариант
    Чего ПДД?

Боковые задние и заднее тонируют, лобовое и передние боковые, через которые в зеркала смотрят, нет. И всё. Чего тут обсуждать? Главное что бы драйвер изнутри видел куда рулить. А что бы через три машины была видна дорога это уже перебор.

А малое количество тонированных машин объясняется жлобской натурой бюргеров и ни чем больше.

Дописів
    1 295

Типово

Чего ПДД?

Боковые задние и заднее тонируют, лобовое и передние боковые, через которые в зеркала смотрят, нет. И всё. Чего тут обсуждать? Главное что бы драйвер изнутри видел куда рулить. А что бы через три машины была видна дорога это уже перебор.

А малое количество тонированных машин объясняется жлобской натурой бюргеров и ни чем больше.
    +100

Типово

Зубы я чищу чтоб не воняло изо рта и небыло неприятного чуства налета на зубах
    Почему так сложно осознать что отсутвие тонировки на добовом + передние боковые + норма на заднем - такое же удобство для остальных. Или Вам прикольно спорить с человеком который не чистит зубы и по его мнению это никому не мешает?

Дописів
    5 061

Типово

откровенно поржал. Вы бы сравнили комплектации автомобилей которые продаются "там" и "тут".
    Там жлобы платят за опции которые и не пргодятся в жизни, а заказывают в три дорого.
    А тут щедрые экономят на всём подряд, заказывают машины в минимальной комплектации, а потом по гаражам парктроники 10-ти баксовые ставят. Ну и тонировку подешевле.

Дописів
    16 821

Типово

Почему так сложно осознать что отсутвие тонировки на добовом + передние боковые + норма на заднем - такое же удобство для остальных. Или Вам прикольно спорить с человеком который не чистит зубы и по его мнению это никому не мешает?
    Норма кого ? Чья норма то ?
    Что за привычка жить смотря кудато в сторону и беря оттуда пример ?

Я немогу понять почему изза чьих то непонятных проблем я должен себя в чем то ущемлять ?

Тем более что проблема высосанна из пальца и неболее того.

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті