Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 101 по 120.

Тема: Тонировка в Еросоюзе

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Чего? Или он 5% тонировался?
    Сколько процентов не знаю, тонировка не абсолютно "в ноль", но достаточно темная.. Он не тонировался, машину купил уже заклеенную пленкой..

Почему сдер - машина без кондера, от жары тонировка летом не спасает, а боковую обзорность сильно ухудшает в темное время!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Убегаю, позже продолжим...
    угу...
    не забудьте рассказать как Вы останавливаетесь и перестраховуетесь перед тем чего не видите...Очень интересно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Это потому что половина дома думает - а вон в Европе народ не скидывается на ремонт лифтов ! Чем мы хуже ?
    В Европе не скидываются на ремонт, там просто платять коммунальные как положено, а у нас не платят и частным образом скидываться тоже не хотят.. Потому как по мнению многих проще жить в гавне, зато бесплатно! Ведь верно? Засранцы вобщем, ЗАСРАНЦЫ!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Сколько процентов не знаю, тонировка не абсолютно "в ноль", но достаточно темная.. Он не тонировался, машину купил уже заклеенную пленкой..

Почему сдер - машина без кондера, от жары тонировка летом не спасает, а боковую обзорность сильно ухудшает в темное время!
    Танунах. Я затонировался 25%, прекрасно всё видно, и ночью тоже. Кондёр есть

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Я не в курсе, 25% это много или мало, но если все прекрасно видно, то это гуд, я за вас рад!

Кстати, ночью опустите тонированное боковое стекло посмотрите, поднимите и еще раз посмотрите сквозь него, разницы нет совсем? Просто интересно!

Дописів
    436

Типово

правельные пасаны тонируют 5%!1
    25 бапская тонировка черз нее все видно

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Кстати, ночью опустите тонированное боковое стекло посмотрите, поднимите и еще раз посмотрите сквозь него, разницы нет совсем? Просто интересно!
    Конечно есть разница!

Типово

Неделю как затонировался. Красота!
    Размышления в стиле.

-Кто там ссыт в подъезде?
    -Это я мама,
    -А, ну писяй сынок.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    16 821

Типово

Открытый люк это не плохое дорожное покрытие - это распиздяйство! Подавали в суды и выигрывали дело против дорожников, были преценденты и это хорошо и побольше бы!
    По поводу, дистанции вы опять перевели стрелки на культуру вождения, причем тут это? Выше уже писали что это при прочих равных условиях! При открытых люках и безкультурных других участниках дор. движения вокруг меня, мне будет немного легче от того что хотя бы в ноль тонированных не будет вокруг и я увижу на несколько процентов больше, а это секунды и метры тормозного пути, если случись что...

ЕЩЕ раз - ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! Сколько раз еще повторять?
    Стоп, подавали в суды кто ?
    Те кто в эти люки влетали или те кто влетал в жопу тем кто влетал в эти люки ?
    Что за цирк ?
    если человек неможет листанцию держать - кто ему доктор ? Ессно лучше рассказывать потом - а вот если бы у того авто небыло тонировки - я бы увидел велосипедиста - та КУЙ ТАМ а не он бы чтото увидел. Чтоб его увидеть нужно было сидеть и вмыкать через стекла едущего спереди - а что ж там спереди - на стопаки б тогда уже вмыкал.
    Я полтора года назад Камри на набережной догнал немножко... Я ща тоже могу завопеть что это все изза него, он слишком резко перестроился и прочую пургу нести... То что у меня при этом была неисправна тормозная система - то все куйня.. к ДТП отношения не имеет, во всем виноват водила Камри.
    Ненаходите выше описанную. ситуацию бредовой ??

Так вот ненадо приводить случай с вашим товарищем. Тонировка впереди едущего авто это только отмазка дабы меньше акцентировать внимание на своем проколе и свалить вину на другого (Кстати тоже Славянская заморочка)

По поводу перевода стрелок - это называется сравнение.
    Почему стоящий рядом Джип закрывающий обзор - это нормально, а тонированная легковушка - это проблема ?

Хоть ктото может ответить на этот вопрос ? Четко ответить а не мямлить "А вот в ЕС, А вот тонированных больше" и прочую ересь ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

To VCH :
    Вы правы! Ест-сно мне на джипе и видно лучше и ямы пох... относительно, но все-равно у меня и купешка была и Лансер 9 - не всегда ж на джипах ( правда ща обратно не сяду ) и ничьи тонированые машины никогда не мешали,мне больше нетонированные Богданы или грузовики мешают,но тоже абсолютно не смертельно. Машины тонирую все свои, но ни одну не в ноль! Это бред - открывать ночью окна,чтоб назад сдать! Вторая от самой легкой пленка ( процент не помню) - все прекрасно вижу, в том числе и ночью.
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    16 821

Типово

Я не в курсе, 25% это много или мало, но если все прекрасно видно, то это гуд, я за вас рад!

25% - это процент кпропускания света.
    По госту пленка должна быть макс 70%. Не ниже.
    Я когда тонировался такую пленку не встречал.

Мне через 15% все прекрастно видно.

Дописів
    16 821

Типово

Комиссию проходят процентов 10... Все остальные платят... Это не секрет...
    Признаюсь честно - мед справку купил.
    Товарищ из принципа решил пройти - итог - денег потратил в больнице столько же сколько и я на покупку, но я в автошколе сдал все что надо на следующем занятии забрал медсправку, а он пол дня мурыжился в больнице.

При одинаковых затратах зачем платить больше ??

У меня со зрением всё в порядке, езжу в основном в тёмное время суток, тонировка мне больше помогает ездить днём, чем мешает ночью... Если не вижу чего-то - остановлюсь и лишний раз перестрахуюсь...
    Вооот

Если у человека ум в голове то он сам забоится о своей безопасности а не сворачивает все на тонированные машины.

Дописів
    358

Типово

GoshaFF по госту 70% должна быть не пленка а пропускная способность. т.е. затонированность не должна превышать 30%. учитывая что стекло тоже не идеально прозрачное то имхо, скорее всего допустима затонированность аналогична 35% пленке, если не еще более прозрачной типа 60%. А учитывая что пленкой тонировать как бы нельзя совсем, то юридически любая пленка не законна.
    з.ы. у меня 15% .
    з.з.ы. согласен собственноручно содрать свою пленку после того как последний гаишник и чиновник растонируют свои машины, тем более что такое впечатление, что тонируют они их пленкой для гидроизоляции труб.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    GoshaFF по госту 70% должна быть не пленка а пропускная способность. т.е. затонированность не должна превышать 30%. учитывая что стекло тоже не идеально прозрачное то имхо, скорее всего допустима затонированность аналогична 35% пленке, еслм не еще более прозрачной типа 60%. А учитывая что пленкой тонировать как бы нельзя совсем, то юридически любая пленка не законна.
    з.ы. у меня 15%
    Вот и я о том же...
    Тоесть если у меня авто незатонированно с завода - я нервно курю в сторонке и катаюсь с нетонированными стеклами.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Стоп, подавали в суды кто ?
    Подавали в суды и выигрывали те кто в люки влетал! В Одессе точно такой случай был, но давненько.. неохота гуглить искать..

если человек неможет листанцию держать - кто ему доктор ? Ессно лучше рассказывать потом - а вот если бы у того авто небыло тонировки - я бы увидел велосипедиста - та КУЙ ТАМ а не он бы чтото увидел. Чтоб его увидеть нужно было сидеть и вмыкать через стекла едущего спереди - а что ж там спереди - на стопаки б тогда уже вмыкал.
    Я полтора года назад Камри на набережной догнал немножко... Я ща тоже могу завопеть что это все изза него, он слишком резко перестроился и прочую пургу нести... То что у меня при этом была неисправна тормозная система - то все куйня.. к ДТП отношения не имеет, во всем виноват водила Камри.
    Ненаходите выше описанную. ситуацию бредовой ??
    Не не нахожу! Не надо мыслить абсолютными материями! На все нужно смотреть и сравнивать при прочих разный условиях! Сколько раз уже писали об этом?

Я не оправдываю своего коллегу, он виноват, я просто допустил что при прочих равных условиях, но если бы впереди идущая машина была бы не тонированной, в той же ситуации он увидел бы падающего велосипедиста на секунду раньше и нажал бы на тормоз на секунду раньше вот и все!

Жизнь состоит из мелочей, и не надо говорить что мелочи не влияют!

Зачем усложнять жизнь забивая болт на мелочи которые могут улучшить жизнь себе и другим?

Вот я взял лопату и ведро, сходил в кручу набрал шлака, принес и засыпал две небольшие ямки кот. были по дороге в гаражи, мужик увидел и говорит, типа накуя, все равно вокруг много разных ям больших и малых, эти две присыпанные ямы ничего не решат, а я считаю что решат!

Так вот ненадо приводить случай с вашим товарищем. Тонировка впереди едущего авто это только отмазка дабы меньше акцентировать внимание на своем проколе и свалить вину на другого (Кстати тоже Славянская заморочка)
    Вина товарища есть, но наличие тонировки тоже сыграло свою роль, это очевидно! Просто будет товарищу урок на будущее!

Почему стоящий рядом Джип закрывающий обзор - это нормально, а тонированная легковушка - это проблема ?

Хоть ктото может ответить на этот вопрос ? Четко ответить а не мямлить "А вот в ЕС, А вот тонированных больше" и прочую ересь ?
    Потому что легковушка тонированная! Кстати, тонированный джип точно так же закрывает боковой обзор рядом стоящему такому же джипу!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

буду тонировать.. ибо наша страна по развитию как Эфиопия.... я бы не тонировал, но горький опыт обязывает
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    16 821

Типово

Подавали в суды и выигрывали те кто в люки влетал! В Одессе точно такой случай был, но давненько.. неохота гуглить искать..
    1. Я знаю что выигрывали, только не те кто влетал в зад тем кто влетел в яму.
    2. Теперь приложим это к случаю с вашим товарищем - если бы вместо упавшего велосипедиста водитель впереди едущего авто поздно заметил открытый люк ? в том что ваш товарищ влетел в зад впереди идущему авто обять была бы виновата тонировка ?

Не не нахожу! Не надо мыслить абсолютными материями! На все нужно смотреть и сравнивать при прочих разный условиях! Сколько раз уже писали об этом?
    Я не оправдываю своего коллегу, он виноват, я просто допустил что при прочих равных условиях, но если бы впереди идущая машина была бы не тонированной, в той же ситуации он увидел бы падающего велосипедиста на секунду раньше и нажал бы на тормоз на секунду раньше вот и все!
    Жизнь состоит из мелочей, и не надо говорить что мелочи не влияют!
    Зачем усложнять жизнь забивая болт на мелочи которые могут улучшить жизнь себе и другим?
    Какие материи ? Вы о чем ?
    Я привел ситуацию с моим ДТП. Я точно также как ваш сотрудник могу рассказывать всем "А вот если бы он не перестроился передо мной - я бы не попал в ДТП". Хотя вина в этом исключительно моя.

Рассказы ваше товарища про то чтобы было - это просто бредятина какаято. Даже если бы у вмереди едущей машины вообще нбыло стекол - ваш товарищ всеравно бы попал в то ДТП.

Про мелочи:
    мне мешают на Дорогах Джипы - почему их владельцы мне усложняют жизнь ? они что немогут на седанах ездить?

Мне мешают маршрутки на дорогах - почему люди на них ездят ? Они что немогут купить себе машины-седаны/мопеды/велосипеды и не закрывать мне обзор ?

Я могу привести длинный список того что мне мешает на дорогах - и что давайте все запрещать ?

Почему изза того что какому то проценту водителей мешает моя тонировка я должен себя в чем то ущемлять ?

Вина товарища есть, но наличие тонировки тоже сыграло свою роль, это очевидно! Просто будет товарищу урок на будущее!
    Вины тонировки НЕТУ ! Все эти рассказы про тонировку это исключительно утешить душу вашему товарищу. Не более.

Потому что легковушка тонированная! Кстати, тонированный джип точно так же закрывает боковой обзор рядом стоящему такому же джипу!
    И ЧТО С ТОГО ЧТО ТОНИРОВАННА ? ЗАВИДНО ?

Типово

Не слишком наумнячено?

Типово

Проще так:

Надо писать через каждый пост "Тонировка не мешает, а даже помогает! Пусть лучше уберут джипы и маршрутки! И в аварию я попал, не потому, что зевнул, а типа у меня неисправная тормозная - я ведь ас, и по своей вине не хлопаюсь"

И так через каждый пост

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Не слишком наумнячено?
    А чо ? Многа букаФ ?

Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті