GoshaFF, это я с вами тогда спорил насчет тонировки!
Как я вижу все вернулось на круги свое!Вы пытаетесь найти оправдание и переводите стрелки на другое! Мол грузовики вон есть, маршрутки и т.п. и т.д.
Разговор не о грузовиках, разговор о тонировке легковых автомобилей! Зачем вы переводите стрелки на грузовики?
Этак можно с ЛЮБОЙ темы спрыгивать! Мол пристегиваться не надо, т.к. ремни не спасут от грузовика, авто можно перепрошить на Евро-0, нах. эту экологию, все равно вокруг дымят Камазы и заводы, окурки можно под ноги бросать, все равно вокруг уже набросано, мой окурок ситуацию не спасет и т.д. и т.п. Можна так писать до бесконечности!
Я уже писал не раз, нах забить на эту гребанную и никому не нужную независимость, сдаться в плен немцам или бритишам и пусть их полиция наводит тут порядок, тогда и воровать перестанут и дороги появяться и ПДД будут соблюдать все поголовно.. а иначе как? Орангутанги никогда не станут людьми, так как они сами не знают что они Орангутанги!
Насчет Шахтер-чемпион! Писал уже на футбольной ветке о том что ложкой дегтя является то, что Кубок УЕФА в последние годы перестал быть престижным, и если бы большинство сильных клубов не забили болт на этот кубок добровольно, хрен бы Шахта и Динамо дошли бы даже до полуфинала (вспомните английские Тоттенхем, Астон Вилла, Сампдория, Милан - все они сливали решающие матчи выставляя в состав дублеров), доказательство - Лига с которой и дынама и шахта с треском вылетели! Ну это так... лирика..
Bookmarks