цветовую гамму удачно подобрали - визуально увеличивает пространство!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цветовую гамму удачно подобрали - визуально увеличивает пространство!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Очень красивый ремонт.
Особенно поддерживаю Вас в цвете - венге ( у меня так же в квартире дверь, кафель, мебель в спальне венге). Еще красиво будет смотреться мебель типа белый дуб, особенно если не совсем солнечная сторона (будет не тяжело для глаз и интерьера).
Все красиво.
Под цветы нужны хорошие поддоны (может и есть, но мне почему то показалось что нет).
Теперь ваша жена займется приятными мелочами (типа пару горшечков орхидей) + шторы+интерьерные мелочи.
Все пути ведут в никуда,
Главное выбрать путь с сердцем....
Очень красивый ремонт.
Особенно поддерживаю Вас в цвете - венге ( у меня так же в квартире дверь, кафель, мебель в спальне венге). Еще красиво будет смотреться мебель типа белый дуб, особенно если не совсем солнечная сторона (будет не тяжело для глаз и интерьера).
Все красиво.
Под цветы нужны хорошие поддоны (может и есть, но мне почему то показалось что нет).
Теперь ваша жена займется приятными мелочами (типа пару горшечков орхидей) + шторы+интерьерные мелочи.
Все пути ведут в никуда,
Очень красивый ремонт.
Все красиво.
Под цветы нужны хорошие поддоны (может и есть, но мне почему то показалось что нет). И акустику бы развесить.
ВЫ МОЛОДЕЦ))))
Все пути ведут в никуда,
Девушка в диком восторге!![]()
я сторонник классики, многоуровневых потолков с лепкой и сооотвествующей мебелью ...к современному минимализму я равнодушен ...
Snake у нас тож Инвернознаю про шо пишу
![]()
А где Вы покупали сантехнику? мне очень ванна понравилась где такую можно купить?
А у меня чисто практические вопросы:
1. в каком магазине заказывали мебель кухни?
2. где будет стоять стол? и что для меня сейчас супер актуально, какой он в такой кухне должен быть, из каких материалов? где будете брать или делать? Просто у меня это сейчас тема №1.
3. подскажите мастера по кафелю и сколько стоит и хотите ли Вы его рекомендовать?
спасибо!
по ремонту в целом - для первого ремонта - поздравляю!! это грандиозная работа! поздравляю с завершением! сделано качественно (так выглядит).
Поменять кровать и перевесить телевизор в кухне ( Точно дверцей холодильника разобьёте !!!! )
разобьем, купим еще
кровать нравится, она большая![]()
Отвечу Всем на интересующие вопросы.
делали ребята с Верхнеднепровска, делали все сами. Есть конечно масса недочетов, которые теперь не исправишь, но я вцелом я доволен.
Кухню заказывал у знакомого, телефон - 7856502 Паша
заодно задам вопрос.
Учитывая, что парни не знали что в природе есть уголок между ванной и кафелем, так они мне сделали там тупо дорожка с силикона, после двух дней начало сдираться..
Я купил уголок, они снова посадили на силикон. Но я слышал, что не желательно силиконом там делать, а лучше цементом или специальной затиркой. У кого как?
Обои флизелиновые они мне попортили, так как тряпкой размазывали клей, но потом отмыли конечно, но видновато на стыках темноту немножечко.
Углы внутренние и внешние, у кого как?
Как переходы обоев заделываются? Мне предложили уголком пластиковым, но я даже не хочу представлять какой это колхоооз....
Почти Татарин, да пагаварите, мне нравится)
бюджета не было![]()
на счет этого:
кафель просто вплотную подходит к ванне. никаких уголков нет. ничего не затекает и не отдираетсязаодно задам вопрос.
Учитывая, что парни не знали что в природе есть уголок между ванной и кафелем, так они мне сделали там тупо дорожка с силикона, после двух дней начало сдираться..
Я купил уголок, они снова посадили на силикон. Но я слышал, что не желательно силиконом там делать, а лучше цементом или специальной затиркой. У кого как?
у меня обои все наклеены встык, поэтому со швами все ок.Углы внутренние и внешние, у кого как?
Как переходы обоев заделываются? Мне предложили уголком пластиковым, но я даже не хочу представлять какой это колхоооз....
внутренние углы собственно никак не заделаны. да и внешние тоже. просто перед клеиньем обоев их хорошо выровняли (углы в смысле). внешний чуток конечно стирается со временем, но это если под лупой расматриватьэто при том, что он находится в очень проходной части (напротив туалета который, как и у вас) и наличии дома 2-х детей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks