страшное дело
открою вам большой секрет этой суперкосметики навалом в Днепропетровске
и про 100 евро вы погорячились
так для общего развития http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страшное дело
открою вам большой секрет этой суперкосметики навалом в Днепропетровске
и про 100 евро вы погорячились
так для общего развития http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/
Востаннє редагував Золотая рыбка: 28.05.2009 о 13:44
Домашние средства из трав для укрепления волос
Для укрепления волос существует достаточно много различных домашних средств из трав.
Приготовьте отвар из равных частей листьев крапивы и лопуха. Этим отваром смочите волосы после мытья и оставьте на 30 мин, затем сполосните их, на 30- 40 мин смажьте корни 1 ст. ложкой меда, а потом снова вымойте волосы теплой водой без мыла.
1 ст. ложку водки смешайте с желтком и втирайте в кожу головы. Через 40 мин помойте голову (без мыла) горячей водой.
Приготовьте настой из подорожника, шалфея, крапивы, душицы в равных количествах, 1 ст. ложку смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте 1 ч, после чего процедите. В настой добавьте мякоть черного хлеба и перемешайте до получения кашицы. Теплую смесь втирайте в кожу головы, завяжите ее полиэтиленовой пленкой, затем платком и держите так 2 ч. Затем вымойте голову теплой водой без мыла и высушите на воздухе.
В древности голову мыли ржавой водой, что способствовало укреплению волос. Это практикуют старушки и сейчас в деревнях.
При интенсивном выпадении волос эффективен отвар из 3 ст. ложек корневища аира, сваренного в 0,5 л уксуса в течение 15 мин.
При выпадении волос хорош отвар из 1 ч. ложки софоры на 0,5 стакана кипятка. Смесь настаивают 10 мин и затем процеживают.
Помогает для укрепления волос отвар из смеси трав. Возьмите по щепотке измельченного корня аира, корня лопуха, цветов календулы и шишек хмеля. Все перемешайте, залейте 1 л кипятка, выдержите 15 мин, процедите. Полученный настой применяйте для смачивания корней волос на ночь.
Народные средства от перхоти
При перхоти народная медицина рекомендует следующие полоскания и смазки. При сухой перхоти можно приготовить смазку для корней волос из 3 г резерпина, 5 г глицерина, 20 г касторового масла, 100 мл спирта. Ватным тампоном эту смесь втирайте в корни волос, а затем вымойте голову, но не чаще 1 раза в неделю.
Можно использовать полоскание травяным настоем. Так, при сухой перхоти 1 ст. ложку пижмы залейте 2 стаканами кипятка, дайте настояться в течение 2 ч, затем процедите. Этим отваром без мыла мойте волосы на протяжении месяца.
При жирной перхоти можно приготовить смесь из 100 мл спирта, 2 г салициловой кислоты и 10 мл хинной настойки. Такой смесью смажьте корни волос и спустя 20-30 мин смойте серным мылом. Голову мойте чаще - через 2-3 дня, В промежутке между процедурами можно раз в неделю ополаскивать волосы лимонной водой: 3 лимона порежьте и проварите в 1 л воды в течение 15 мин.
Shest, а с лопухом проблема... он уже сейчас слишком пожухлый.... аптечный вы пробовали?
хотя еще лет 5 назад спасалась таким рецептом, даж сама за лопухом по полянке бегала))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, я так давно лечила волосы травами))) лет 10 назад покупала в аптеке мед. академии сбор трав для укрепления волос, мне тогда оч. помог.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
А мне нравяться шампуни серии Лореаль..в Гранд Плазе продаютьсядороговато канешно)))и масочку Брелил в желтой банке покупаю и есть шампуни серии Брелил тоже неплохие..а вообще моя девочка парикмахер советует покупать просто хорошие восстанавливающие маски))))
![]()
Попробуйте косметику Barex - там есть серия по уходу за вьющимися волосами, тем более ее уже не надо покупать по салонам - есть в соло. Сама пользуюсь флюидом с экстрактом семени льна - обалденная штука, не зажирняет волосы, убирает пушистость и придает очень заметный блеск волосам.
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
значит ваши волосы были до завивки уже подпорчены и подпитанные масками что мешало определить правильно пористость волос для запуска программы очень важно когда клеент ходит к одному мастеру и все процессы на волосах он контролирует и я думаю что на ваш блонд мастер неочень хотел делать химию вовторой раз сдесь надобыло сделать очень большой перерыв а так натонкий волос и еще блонди ивторую химию то высами посудите
Востаннє редагував Natasha11: 06.06.2009 о 18:12
утюг сушит волосы нужна сильная защита волоса самая классная косметика стермозащитой и вней много средств для выравнивания даже шампунем моеш то волос с каждым мытьем становиться ровней а если доба вить сыворотку она несмываеться с волоса то еще и отвлаги защитит я за укладку феном волосы после утюга теряют природный блеск
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks