Хочу похвастаться своими последними творениями... летняя блуза приятного "бутылочного" цвета и сумка...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу похвастаться своими последними творениями... летняя блуза приятного "бутылочного" цвета и сумка...
Поздравляю с приобретением манекена! Присоединяюсь к вопросу о ткани.
Спасибочки-спасибочки....
Ткань покупала в Новом центре, давно на нее засматривалась. Там есть подобные в бежевых, коричневых и серых тонах (прямо на стенде напротив входа). На некоторые были скидки (цена 65 грн.), моя оказалась без скидки (120грн.), но я все равно не устояла.
А пряжку случайно увидела в магазинчике на Харьковской (тот, который в подвальчике напротив магазина тканей на Харьковской, 4а (такой каламбур получился, но надеюсь, понятно)). Она оказалась точной копией узора на ткани. Кстати там есть и другие, и поменьше...... и типа "Шанель".... рекомендую заглянуть...
Девочки мастерицы, не знаю, к вам ли... но на крайний случай, может, посоветуете кого-то... Нужно пошить чехлы для дивана и двух кресели плюс сделать гардинки.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
молчит что-то Светлана
кому можно обратиться за помощью? сестра замуж выходит, есть свадебное платье, но на спине не сходится, идея такова - надо клин вставить и шнуровку сделать на спине. Заподлицо там где молния пристрочить клин с дырочками (дырочки как-то укрепить) и вставить шнурок. Свадьба в июле. Если кто-то возьмется за эту работу, скиньте в личку контакты, сестра с вами свяжется и вы все обсудите.
Ткань - гобелен. Довольно плотненькая, держит форму, я ее даже дополнительно не проклеивала.
А ручки (по секрету) - подхваты для штор, такие плетеные "косички". Но когда я ее дошила, то мне стало казаться, что ручки немного не в том стиле........хочу походить еще по магазинам, может высмотрю что-то более подходящее.
Девочки, посоветуйте, где можно купить специальные резинки для купальника и косточки, желательно размер Д и больше? Видела в магазине косточки, но малюсенький размерчик. Я, конечно, еще не все магазинчики обошла, но может кто-то знает?![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Тусичка, подскажите пожалуйста, уже намучилась шить трикотаж и оверлачивать, хочу машинку которая сразу стачиваеи и швы обрабатывает. А главное чтоб трикотаж шилааааа...Что подскажите?
Востаннє редагував мечта2008: 27.05.2009 о 13:03
Я не Тусичка, но могу тоже посоветовать4-х ниточный оверлок (например, Brother 3034 D) и плоскошовная машинка (например, Janome Cover Pro 1000) и тогда Вы будете шить и улыбаться!
Или вариант: тот же оверлок (который сразу и сшивает и обметывает) и двойная строчка на машинке для обработки низа рукавов и изделия
Желаю удачи!
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
девочки, может кто встречал: ищу армированную ткань тентовую. есть просто тентовая, а мне нужна именно армированная - она как бы в рубчик. камуфляжные костюмы тонкие шьют из нее.
Спасибо большое за совет. У меня Janome My Excel 23U, да, шью я нею не нарадуюсь, но трикотаж , совсеми ее прибамбасиками (нитками для трикотажа, иголкой , строчкой ), я не могу назвать это идеальным шитьем, поскольку иногда пропуски стежков есть. И оверлок приходиться перенастраивать все время , вот и подумала спросить спецов- что посоветуете?
Может я много хочу? Спасибо всем за советы.
Мастерицы, нужна портниха поближе к Солнечному - постоянный поток заказов гарантируюШить костюмы на выступления (юбка, лиф, платье) по собственному (моему) дизайну. А то с малышом не могу и шить и расшивать
а выступать в чем-то надо...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks