| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигассе вы тут нафлудили.. 5 страниц.. Еле перечитал...
Патти - как там о великий Ланос Спорт созданный о Феликой Пинимфариной поживает ???
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
убийца Гигов ))))
mr.Burns открути магнит и прилепи на щётчик, говорят меньше мотать будет![]()
я всё это понимаю, я умею смотреть и в салонное, и в боковыену по крайней мере мне кажется, что я умею
я веду к тому, что если заднее стекло задёрнуто шторкой - то это ещё не пипец, как тут, похоже, некоторые думают, а просто человек смотрит по боковым зеркалам. да, _мне_ и наверное _вам_ проще и быстрее посмотреть в салонное зеркало. но вот у меня периодически бывают ситуации, когда я в это салонное зеркало нифига не вижу из-за пассажиров сзадиприходится просить убрать головы
ЗЫ
та, я вас прошуесли автомобиль действительно большой - то как-то пофигу, кто там сзади
если сзади маленький - он сам виноват. а если большой - то всё равно пипец, уже ничё не сделаешь
Челябинские ланосоводы настолько суровы, что антикрыло они устанавливают даже на гараже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks