| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после 20
тогда не плачьтесь...
нас мало, а нормальных и того меньше...
P/S/ нет, к youtube неимею никакого отношения, просто то что немогу сказать словами за меня говорят исполнители...
P/S/ есть люди, которые это уже поняли, давно...
Вот что я хотел сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=0cl04-GCFtQ
![]()
Нипарядак, надо застолбить 12Кстати, дрочить на рекламу нижнего белья в журнале "Polska moda", лёжа на полу - это половая жизнь?
мне стыдно, но я не помню
помню, что рано и с мужем![]()
Мне было 16 лет и один день!
И это было с будущим мужем)))
Настоящие женщины и настоящие мужчины никогда не будут вместе...
- Настоящая женщина ни за что не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды...)))))))))))))
Ой-ё... Зная этот замечательный и дорогой форум (ы-ы-ы... или шо там еще...) Извините, был напуган. Онотоле, набирайте сообщений, снискайте любви модераторов и завсегдатаев, ищите компромиссов, учитесь любить по шаблону (вам расскажут, сами знаете, кто как надо) и ваще
А хотите добрый совет?
Уходите отсюда. Попробуйте их спросить об избе мертвых, или о ветрах... да что там... Капец сколько супер-пупер знающих Вам расскажут, как нужно жить.
"набирайте сообщений, снискайте любви модераторов и завсегдатаев, ищите компромиссов, учитесь любить по шаблону (вам расскажут, сами знаете, кто как надо) и ваще"
А на кой????
Предпринимать все эти "нелепые телодвижения"??
Я особо не нуждаюсь ни в одобрении, ни в восхищении, ни в порицании...
Мне не нужны советы, и сам их стараюсь не давать...
Это кстати относится и к:
"А хотите добрый совет?
Уходите отсюда. Попробуйте их спросить об избе мертвых, или о ветрах... да что там... Капец сколько супер-пупер знающих Вам расскажут, как нужно жить."
Ну не хочу я советов... Ни добрых, ни злых...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks