Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
Да ладно вам - мы уже отработанный материал, или около того. Но понять то нам надо что произошло - сперва для самих себя. Передать детям... внукам...
Я даже считаю что мы просто обязаны это сделать. Уже около ста лет Россия (Украина) имеет неустойчивую политическую систему - все дело в гигантских людских потерях лучших людей - от войн и коммунизма. И выбираться из этой ямы нужно. И начинать надо - нам. Черт с ней - электроникой. Давайте детей (внуков) выучим - причем так чтобы они на свою страну работали, а не на чужую. Начинать это можно прям завтра. Я не в смысле патриотизма об этом говорю - утеря мозгового потенциала каким-то народом - приведет к его деградации и дальнейшему терроризму на этой територии - типа Сомали. Поэтому это задача не столь патриотическая, сколь общечеловеческая.
Згоден, це - завдання, від якого напряму залежить виживання наших націй. і тут немає анінайменшого пафосу, це швидше, розуміння можливого розвитку подій... Дітвора зараз в школі з фізмат спеціалізацією. Але в понеділок один з балбесів приніс двійку з математики. У батька такого не було жодного разу. Ех.