Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
А что другое Вы читали?

Знаете, у меня предложение - если цитаты, мной обещанные, как-то повлияют на Ваше мировоззрение, я их найду. Если нет, давайте я не буду тратить понапрасну время. Мне достаточно уверенности в том, что я права. Убеждать кого-то, что я не лгунья, не испытываю потребности. А в учении этом я разбираюсь, без ложной скромности, неплохо, так как сама когда-то была его сторонницей.

Я уже писала, что не приветсвую фанатизм, так что не приписываейте мне мракобесие. А вот нетерпимость вижу у Вас. Кстати, Е.Рерих клеймила нетерпимость: «Нетерпимость есть клеймо невежества. Вмещение есть венец Великого Знания. По этим знакам и определяйте удельный вес Ваших собеседников!» Письма Елены Рерих, 1929-1938. (Письмо от 08.09.34). Так что задумайтесь и всего Вам хорошего!
Найдите цитаты, прошу Вас. Но это врядли у Вас получится, поскольку нижеприведенная Вами же фраза о терпимости перечеркивает Ваш же пост о нетерпимости (Рерих к христианству)

Я о Вас лично ничего и не писал. О фанатизме Вы сами упомянули в предыдущих постах; именно эти фанатики, по Вашим словам, и повлияли на Ваше мировоззрение. О них и речь. А где и к кому Вы заметили мою нетерпимость? Опять же прошу аргументировать. И кстати, многодетность и занятость не дает Вам право клеймить всех направо и налево. Хотя я Вам и сочувствую!