| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну вот Светлане 2,5 месяца, спать любит на спине, маленькая залысинка появилась.
Моя имха - летом нет необходимости, если мама получает полноценное питание.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девушки мне сейчас из роддома позвонили и попросили кровь пересдать-я просто в шоке-похоже результаты просто потеряли.
В любой день с 8.00 до 16.00.
Блин мне за 30 км ехать-придется такси брать.
Так что если тут кто то есть с Красного Камня кто рожал в январе на Космичке?Давайте состыкуемся.
Впрочем диалог позабавил,телефон звонит.
Я-Алло!,Там-Здравствуйте это роддом вас беспокоит!
Я-с ужасом-Так что правда надо кровь пересдать на фенилкетонурию?Там-виновато-Да!а потом удивленно-а вы уже откуда знаете?
Владочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Со вторым племянничком тебя!!! Пусть растет большой и здоровенький!!!!
Девочки, а подскажите какой рост у ваших малышей был в месяц и в два месяца?![]()
Ещё тут спрошу
Ктото лечил малявкам стоматит? Чем?
стоматидином
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мы сегодня в больничке были,
Рост 58,
Вес 5800!!!! Я в шоке! Как так можно ЕСТЬ?
И это при том,что в месяц - 4100!!!!
И что ж ей не давать кушать???????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мальвина - Виктора с первым полугодием!
Тетяна - Даниил-7 месяцев
KISANA - Златочка-5 месяцев с не менее важными датками!
Владочка, с племяшем!
Ленука, со вторым зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks