| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты!!! красиво!!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
уже который день не перестаю любоваться этим прекрасным городком, у вас там еще много фото припасено из Джоппатауна? показывайте поскорей![]()
alabama, а с Joppatowne кончились уже...
Потом я перебрался через канал и буквально в 3-х минутах езды увидел парк. Кое-что там пощелкал, завтра выложу.
Ну парк как парк. Народу мало было, не сезон ещё и погода пасмурная. Туда в основном народ со своими лодками приезжает кататься. Там специальные причалы, удобные спуски, подъезды
Справа островок длинный как коса, слева парк. Рыбаки с берега ловили, значит рыба есть.
На втором фото видно Джоппу, она совсем рядом с парком, через проливчик.
А теперь фото живой природы.
Мыльница моя конечно не приспособлена для этого, Zoom слабенький, приходится скрытно подкрадываться
Ближе чем на 25-30 метров мне не удалось к ней подойти. Это Большая голубая цапля. Залив пожалуй одно из любимых мест обитания этих птиц.
При мне она удачно поохотилась, поймала рыбку с ладошку
Я попытался подойти ещё ближе и спугнул конечно...
Размах крыльев у этого "птеродактиля" 2 метра.
Она перелетела через протоку (метров 70-80) и спокойно продолжила свою охоту.
белка суперская!)) как вроде бы сециально вас ждала,чтоб попозировать и зафотаться
![]()
Американцы ведут активный образ жизни (не все, но большинство).
В выходные берут велосипеды, тандемы, коляски, байдарки, каноэ, ролики... или лошадей и едут в леса и парки.
На фото бывшая железная дорога. Этот трейл тянется от Мэриленда, до Пенсильвании, на многие десятки километров. Местами в лесу, вдоль реки. Теперь этот трейл используется для пеших прогулок, велопрогулок, на кОнях
Лесную речку выложу позже.
а я только вчера ехал в междугородном автобусе между сел, и видя не совсем, но почти бескрайние зеленые поля, чередующиеся с заросшими развалинами коровников и полупустых сел, думал, что зеленее Украины Америка не может быть..![]()
deny, у меня тоже есть развалины, Вы напомнили кстати.
Вот колесил по лесам и лугам и заехал в сельские районы, примерно в часе езды от Балтимора.
Вспомнил фильм "Небо. Самолет. Девушка" и что-то подобное попытался сотворить я : "Биотуалет. Развалины. Машина."
Это стадион бейсбольный. Видимо некому там играть. В заброшенном здании скорее всего были кассы, раздевалки, душевые, служебные помещения и т.п. Сейчас всё поросло зеленью, лес вокруг, здание огорожено сеткой.
Вот и сам стадион, в балке
Стадион и вся инфраструктура уже явно не функционируют, но траву на поле и вокруг кто-то регулярно стрижет, биотуалет рабочий![]()
А мне вот больше интересно как вы получили визу, грин кард, нашли работу, жильё...
А фотки хорошие.. Мне лично сразу бросилась в глаза чистота на улицах и качество дорог... Днепропетровску до такого ещё очень далеко....
Хорошая тема, познавательная...
С интересом наблюдаем из за железного занавеса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks