| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по форуму, все россияне и севастопольчеги только и мечтают, что бы был СССР, большинство украинцев (я имею ввиду граждан Украины) против СССР. Отсюда напрашивается вывод, что россияне и севастопольчеги не любят свою Россию, и хотят в СССР, а мы - наоборот, любим Украину и не хотим обратно в "союз нерушимый....."
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Верно.
украинцы-- винегрет из 5 народов, (угров, татар, хазар, монголов и евреев) и их отличительная черта-- ненависть к русским,
(слабый всегда ненавидит сильного и богатого),
Другое дело малороссы, южные русские и южные великороссы-- те, чей родной язык-- русский.
Это русские,
это настоящий народ, многочисленный и прекрасный.
А меня наоборот веселят потуги "умников" придумывать оскорбительные, на их взгляд, коверкания словесов.
Чем сильней стараются, тем комичнее становятся.
Согласитесь, ведь ругательно-лексические упражнения того же любезного Змея2009 или любезного АртБуша достойны занесения на Скрижали Истории в разряд "комизм запредельный, маразматическмй". А любезная Сибирь ещё совсем юная, подмастерье, на этом попорище. Талант клоуна только начинает прорезываться.
На оГороде это явление притушёвано, но с каких шикарных дебилов можно ухохатываться, читая комменты к статьям на информсайтах!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Россия-- евразия, настолько велика Россия, что занимает 1\6 часть суши,
и азией её назвать невозможно.
а я не азиатка.
Я русская, и мне нравится это.
Ведь жить на Великой Руси, быть русской-- что может быть прекрасней!
Русские женщины-- самые прекрасные женщины мира,
Русские мужчины-- самые могучие и сильные мужчины мира.
Ярчайшее подтверждение вышесказанному.
Рыбонька - знач акулаТипическая женская логика, точнее отсутствие логики.
Акула - значь зубастая и т.д.
Если внимательно понаблюдать струкутуру построения дискуссии большинства жертв сов-росс-агитпропа, эта особенность бросается прямо в невооружённый глаз. Особено в левый. Буквально бездонные лакуны между кусками суждений. Здесь была одна мысль, потом дикий провал марианского желоба и вдруг - бац! Новая сверхблистательная сентенция, ничего родного с исходной не имевшая.
Поэтому и не пытайтесь умом понять, и не пытайтесь мерять ни аршинами, ни штангенциркулями, ни нанометрами
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
По данному вопросу обратитесь в министерство образования.
Если вы увидете высказывания "рашка" - жмите на красный треугольник возле сообщения.и почему вы не реагируете на высказывания типа "рашка", "кацап", и прочее?
Выражения хохол и кацап лично я не считаю чем то обидным.
В дальнейшем со всеми вопросами по поводу модерирования обращайтесь в ЛС.
Сибирь У меня для вас маленький подарок. Стихи! Правда написаны они почти что век назад, но немножко подкорректировав два слова они вполне подойдут вам. Итак встречайте!
ДВА СОКОЛА
На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.
А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол - Путин,
Второй сокол - Медведев.
Первый сокол - Путин,
Второй сокол - Медведев,
Возле них кружились
Соколята стаей.
Ой, как первый сокол
Со вторым прощался,
Он с последним словом
К другу обращался:
- Сокол ты мой ясный,
Час пришел расстаться,
Все труды-заботы
На тебя ложатся.
А второй ответил:
- Позабудь тревоги,
Мы тебе клянемся -
Не свернем с дороги!
И сдержал он клятву,
Клятву боевую:
Сделал он счастливой
Всю страну родную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks