Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: форум как зеркало политических тенденций

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово форум как зеркало политических тенденций

Доброго времени суток.
    Вводная. Все началось с вопроса который интересовал и была возможность через интернет узнать некоторую информацию .Google почти не помог. Обратился к форуму т.к. специфика данного форума єто ареал обитания его пользователей.
    Была создана тема в соответствующем разделе с интересующим вопросом
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=95248
    ищу курсы по Java или программистов

В городе Днепропетровске
    Собираю информацию по имеющимся курсам обучения языка программирования "Java"
    Ищу программистов пишуших на этом же языке готовых помочь (условия помощи и вознагрождение за ofline обсуждаю в ЛС)
    изначально подозревая перспективы темы и соответственно мои шансы получить ответ, создал тему "провокацию"

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=95436
    программист 2000$

хочу за месяц(максимум за два) выучить язык программирования Java
    как побыстрей єто сделать?
    сразу поехать в Киев на зарплату в 2000$ или поработать (для опыта) в Днепропетровске?
    Методы
    Я продумал название темы для завлечения (слово программист -общее слово не к чему не привязаное в данной професии,ну и 2000$ - )
    Топик был написан так что тема держалась в топе, причем была видна с главной страницы а там название сделает свое дело

Статистические данные за 48 часов

"Правильная" тема 24 просмотра и 0 ответов

тема "провокация" 2605/102

Вывод
    1.Я получил информацию которая меня интересовала(далеко не всю ,но... ), выявил людей связанных с этим направлениям(характерезируя сообщения)
    2. Сделал правильный расчет на эпотажность сообщения

А теперь проведите анологию с методами в политике.Многие (почти все)знали что тема провокация но отписались

Зы Товарищу Кос.Это не тролинг,это метод получения информации,а тролинг это провокация ради провокации

Дописів
    11 299

Типово

Ну и что? Все правильно. Форум это индикатор, хотя выборка по нему может и маленькая. Но для проф. статистика/социолога можно и здесь накопать на целый опус за многа денюх.

Только форум это еще не весь народ. Каждая полит сила должна ориентироваться на свою аудиторию. ПР вон сколько держится на поверхности, хотя по всем соображениям должна была сгинуть сразу после "мухлевания" през выборов. Значит есть определенные слои населения, которые на представлены в Сети по причине своей ........ вот задача пиарщиков и найти эту дойную жилку в определенных соц. группах.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А любезный Прокурор* уж который год подряд уверяет легковеров, что ему 15 лет.
    Учитесь, бригадники!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 738

Типово

Вывод: не поддавайтесь провокациям.
    Победа коммунизма неизбежна!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті