Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за Тигипко и вступлю в партию "Сильная Украина""
Я за Тигипко, но не вступлю в партию "Сильная Украина"
Я против Тигипко, но вступлю в партию "Сильная Украина""
Я против Тигипко, и не вступлю в партию "Сильная Украина"
Не вступлю, но поддерживать буду.
Ну тогда не удержусь от последнего вопроса.
Яценюк (на ваш взгляд) действительно серъезная политическая фигура для населения Украины (лично меня он отталкивает), или его американцы педалируют?
Всё страшнее и страшнее становится жить!...
Яценюк серьёзен хотя бы из за своей биографии, человек который к 35 годам занимал почти все высшие должности в государстве, всегда найдёт поддержку моральную и финансовую. Многие "толстосумы" ему деньги практически "навязывают", даже если Яценюк и не станет Президентом, то кем-нибудь он всё равно будет (премьером, министром, главой ВР или НБУ), т.е. очень инвистиционнопривлекателен, "голубая фишка" политики...
sceptic, спасибо! Очень приятно было вас слушать.
Война, геноцид (не только евреев, но и немцев) были логическим продолжением политики Гитлера и нацизма, без внешнего "врага", внешних "угроз" подобный режим долго существовать не мог, он начал бы "поедать" себя из нутри, если бы не начал экспансию во вне, но и экспансия всё равно привела к краху. Рост германской экономики в 30-х, привёл к войне в 40-х.
"если кто помнит", то первым выполнять указания центральной власти отказался Львовский облсовет - так кто там за раскол страны начал?
съезд в Северодонецке был лишь ответным шагом
но на данный момент история Украины пишется в ЦРУ
не рассчитали только что тут у большенства есть голова
"С нуля поднял Приват-банк и ешё пару банков"
это как бы анекдот токой - да?
Кстати, а чего это вдруг этот "толковый чел" Тигипко вновь нарисовался?
Штаны что ли уже просохли?
есле не счетать шо
трус
брехун
предатель
то
очень хороший человек
только жаль шо уже не "будет вечно молодым"
vodka pour, play balalayka...
error 404
Судя по моим постам, я вовсе не приверженец коммунистической идеологии, скорее наоборотА комсоргом стал вообще случайно, так как никто больше не хотел
И, к слову, глотку за ВЛКСМ не драл, НО, при этом экзамены по истории КПСС получал автоматом, т.к. во время семинаров всегда спорил с преподами на тему коммунистическо/социалистических идей
В то время как всей остальной группе было просто пофиг
Зато во время семинаров у препода не оставалось времени на других студентов, из-за меня
![]()
А я комсоргом школы был не случайно, и в той идеологии ничего неправильного не видел и не вижу, основные социалистические принципы на сегодняшний день особо не изменились (за исключением конечных целей и притянуто-навязанных иностранных категорий)
Кто поспорит-
"От каждого по способностям - каждому по заслугам" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks