Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Поддерживаю!
А может у нее гормональный срыв от вегетарианской диеты...одежда также вводит в заблуждение.
Где-то вычитал, шо мясоеды могут спать 6-7 часов в сутки и при этом прекрасно высыпаться , а вот вегетарианцам необходимо 8-9 часов минимум.
Это объясняют разным временем для синтезированием организмом каких-то гормонов и веществ, из животного и растительного белка
Надюха, скока ты спиш обычно?
У тебя шо, усы и борода начинают вырисовываться?
И я такого знаю, хотя он скорее яичного питания придерживается ( с соевой колбасой) по причине их быстрого приготовления, чтобы больше времени на зомбо-ящик осталось и сон..., а вот есть один парень - мясоед, так он может и двенадцать проспать![]()
![]()
не так поняла
мой стопроцентный мясоед.И я такого знаю, хотя он скорее яичного питания придерживается ( с соевой колбасой) по причине их быстрого приготовления, чтобы больше времени на зомбо-ящик осталось и сон...![]()
Мда, щас все зомбированы, как залезешь в Инет - так словно в болото попадаешь *в смысле засасывает*![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks