Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 27 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 41 по 60.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А там в темке две слегка разных таблички. думаю, что "запрещённые" продукты тоже можно, но в очень небольших количествах и не совместно. И не в кризис или после него.
    Молоко вообще как не пошло с 1 года, так и сейчас до почти 4 лет не даём. только кисломолочку и творог. икру, в ограниченных количествах... там полезностей много...

Дописів
    5 706

Типово

Блин, токо увидела, а йогурт то чего нельзя??? "Сливки, сметану ограничить" - в моей табличке, их нельзя...

А икру я 3-4 икринки могу дать если сильно просит... Токо моя на несколько лет младше будет ))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А икру я 3-4 икринки могу дать если сильно просит... Токо моя на несколько лет младше будет ))
    У меня сын с такой напастью (2,9).
    Икру любит уже 9 месяцев ))

Кстати, больше приступов было в жаркие времена года. Это немного омрачает приход тепла.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня сын с такой напастью (2,9).
    Икру любит уже 9 месяцев ))

Кстати, больше приступов было в жаркие времена года. Это немного омрачает приход тепла.
    ты меня пугаешь... у нас все началось только осенью, в восемь месяцев... чтож будет летом?
    И когда ей уже лет 10 будет... )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Привет! Нас уже на дневной стационар перевели
    Про клизму с содой и боржоми тоже врач сказала. Еще сказала что у нас в запасе должна быть обязательно какая то таблетка от рвоты (записала в карточку, а крточка еще в больнице, так что потом напишу точно какая). Еще я читала, что детки пить много должны, а моя вообще очень мало пьет
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Привет! Нас уже на дневной стационар перевели
    Про клизму с содой и боржоми тоже врач сказала. Еще сказала что у нас в запасе должна быть обязательно какая то таблетка от рвоты (записала в карточку, а крточка еще в больнице, так что потом напишу точно какая). Еще я читала, что детки пить много должны, а моя вообще очень мало пьет
    много - это значит часто, но почуть-чуть. предлагать по чайной ложке раз в 10 минут, скажем. но это в кризис. сейчас можно больше и реже, но это ж не значит, что за раз надо выпить поллитра или даже стакан. просто надо чаще предлагать питьё, просить чтобы попила почуть-чуть. а в запасе держу жидкие лекарства, т.к. таблетки могут опять же спровоцировать рвотный рефлекс ещё при глотании, да и впихнуть сложно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    много - это значит часто, но почуть-чуть. предлагать по чайной ложке раз в 10 минут, скажем. но это в кризис. сейчас можно больше и реже, но это ж не значит, что за раз надо выпить поллитра или даже стакан. просто надо чаще предлагать питьё, просить чтобы попила почуть-чуть. а в запасе держу жидкие лекарства, т.к. таблетки могут опять же спровоцировать рвотный рефлекс ещё при глотании, да и впихнуть сложно
    а жидкие это какие? Ну цитроаргенин понятно. А еще какие?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а жидкие это какие? Ну цитроаргенин понятно. А еще какие?
    церукал я давала. его вообще-то колоть надо если не таблетки, но я давала так жидкость из ампулы. и это на крайний случай, т.к. у него побочка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    церукал я давала. его вообще-то колоть надо если не таблетки, но я давала так жидкость из ампулы. и это на крайний случай, т.к. у него побочка.
    ага, бум знать
    а он и в таблетках есть?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ага, бум знать
    а он и в таблетках есть?
    да, есть и в таблетках. только надо правильно дозу высчитывать.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

блин и у моего старшего тоже такое было.что интересно обследование никаких отклонений не выявило.правда мама (дура) перед этим вечером накормила соленой селедкой.а утром прихожу с работы и понеслась,в итоге полторы недели в стационаре 4++++.шас диету соблюдаем.читаю вроде пишут что сахар нельзя,а малый его многовато употребляет. может еще он дал?

Дописів
    2 598

Типово

а я тут читаю-читаю... сорри, но у дурной мамки в голове такие мысли появились:

выдержка из Молькиной статьи, которая точно под нас подходит:

Нервно-артритический диатез (НАД) характеризуется генетически обусловленным нарушением обмена веществ, повышенной возбудимостью и быстрой истощаемостью нервной системы, недостаточностью ферментов печени. Дети с НАД могут отличаться раздражительностью, повышенной возбудимостью, нарушением сна. Буквально с первых месяцев жизни заметен малый набор массы тела: такие детки выглядят худощавыми, тонкокостными. Психическое развитие таких детей, наоборот, во многом опережает сверстников: ранняя речь, повышенная любознательность, хорошая память и феноменальные успехи в учебе в дальнейшем. Однако наряду с такими положительными моментами существуют отрицательные: такие детки имеют неустойчивый аппетит, нередко бывают упрямы, проявляют негативизм и подвержены неврозам.
    Но, ацетономических кризов (тьху-тьху-тьху) - у нас такого, слава Богу не было...
    Возможно, у нас есть предпосылки (судя по статье) и что надо проверить, чтобы перебдеть? или не брать дурного в голову????
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Но, ацетономических кризов (тьху-тьху-тьху) - у нас такого, слава Богу не было...
    Возможно, у нас есть предпосылки (судя по статье) и что надо проверить, чтобы перебдеть? или не брать дурного в голову????
    эта часть к нам тоже подходит на 100%
    Ну а проверить я так понимаю особо то и нечего. У нас все анализы в норме, когда нет этого криза. Все УЗИ тоже нормальные. Соблюдать диету просто надо: жареному, копченному, чипсам и т.д. жирное НЕТ. Хотя мы такого вообще не ели и все равно

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а я тут читаю-читаю... сорри, но у дурной мамки в голове такие мысли появились:

выдержка из Молькиной статьи, которая точно под нас подходит:

Не брать дурного в голову )))

А таблетки ж любые растворить можно...в чайной ложке воды, например.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, выручайте! Ацетон "накрыл", будь он неладен! Скажите, после криза нужно что-то для желудка давать? Мезим там, или Линекс? Или мож для кишечника что-то? Вобщем, поделитесь пли-и-и-з! Да, забыла сказать, нам 1,8.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, выручайте! Ацетон "накрыл", будь он неладен! Скажите, после криза нужно что-то для желудка давать? Мезим там, или Линекс? Или мож для кишечника что-то? Вобщем, поделитесь пли-и-и-з! Да, забыла сказать, нам 1,8.
    У нас обычно диета и щелочное питье, я беру Боржоми в стеклянных бутылках ( тока потрясти газ выпустить).

Дописів
    766

Типово

я даю креон сразу и потом продолжаю, его давать удобней он в капсулах - капсулу открываю и в еду сую... после первого ацетона я еще какие-то бифидумбактерии давала не помню как называются, симбитер я давала тоже было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я слегка не по теме...
    Но прочла и аж мурашке по коже пошли...
    У меня всё наслаждение беременностью, перебил именно ацетон
    До 15 недели, одни плюсы на листочках были
    Такие предложения слушала....Ой...ужас...
    Бедный ребятенок..Я его оччченньь хорошо понимаю ...

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Очень хорошо "убирает" ацетон - хумана электролит с фенхелем, для восстановления микрофлоры хорошо симбитер, хоть и дорогой, но себя оправдывает (до него пробывали бифи-форм и линекс, не пошел), минеральная вода (без газа) боржоми, свалява, поляна квасова, компотик из сухофруктов, каши жидкие (овсянка, гречка, рисовая), пюрешка, сухарики. Паровая рыбка (хек, телапия). На такой диете недельку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Ацетон-это продукт распада жиров.Если в организме ацетон, надо сразу же исключить животные жиры, если чуть немного попадает с пищей, то ацетон тут как тут.Вот только были следы ацетона, а тут сразу ++++Еще яйца не рекомендуют, в желтке тоже жир.В пищу добавлять только растительные жиры.Щелочное питье (Боржоми и т.п.) и хорошо вымывает ацетон яблочный сок (проверено на себе).Девочки пишут, что во время беременности был ацетон, он появляется потому, что ребенок растет и забирает на себя глюкозу, а у беременной на утро "голодный" ацетон, надо на ночь съедать печенье или булочку (в разумных пределах!!)

Сторінка 3 з 27 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті