Цитата Допис від RiseUp_and_shine Переглянути допис
Я вот как опытный, ответственный водитель со стажем понимаю, что со своей табуреткой С класса, по правилам дорожного движения в любой ситуации обязан уступить дорогу водителю большо черного джипа или любой другой аналогичной иномарки стоимостью за 60000 у.е. Я против этого ничего не имею и принимаю как должное. Но интересует такой вопрос. А как хозяева жизни на подобных авто разруливают дорожные ситуации между друг-другом? Как они определяют кто кому должен уступить? Зависит ли это от габаритов автомобиля, его суммарной стоимости, крутости номера или объема двигателя? Хотелось бы особо услышать компетентное мнение собственно самих уважаемых водителей больших черных джипов, если таковые есть есть на форуме
----------------------------

— Есть три греха, — сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
— Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи — тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
— Второй грех — это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
— Третий грех — это занудство.