А мне очень нравится на майонезе,только на домашнем,мякусенький и сочный получается.
Ну и темка с утра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне очень нравится на майонезе,только на домашнем,мякусенький и сочный получается.
Ну и темка с утра![]()
А мы в последнее время полюбили не шашлык, а отбивную на ребре... Стейки перемазываем специями, маслом подсолнечным и много-много лука. Бомба!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Последнее время шашлык мариную исключительно в пиве.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
а мы делаем мясо в собственном соку и со специями, получается просто супер, хватает и часа, или с луком - мелко режем кубиками на 1 кг - около 5 средних луковиц.
Животнолюбы, растенелюбы, аквариумисты - объединяйтесь
ииииииии этот человек начинает разговоры про шашлык...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Мясо для шашлыка никогда не мариную,должно дать собственный сок-маринад для шашлыка это яд
Делаю по рецепту который мне рассказал один татарин:Кориандр,жамбил,рогая,перец сладкий сушеный молотый,помидор сушеный молотый,перец красный и черный,мирч,кашнич.
Всю эту смесь перемешать с мясом,добавить 5-6 луковиц(порезать кольцами),добавить 2 веточки свежего розмарина и все еще раз перемешать,придавить сверху крышкой и дать постоять часов 5-7.
При жарке мясо нужно слегка сбрызгивать белым вином,либо красным(кому какое нравиться)
Шашлык просто пальчики оближешь
Мариновать в горчице и больше ничего - быстро (30-40минут), при жарке появляется корочка, которая не дает вытекать соку.
С горчицей, вернее, ее разновидностями можно экспериментировать...
Нравится курятина замаринованная в концентрированном вишневом соке.
А кто-нибудь может объяснить, почему орех считется непригодными дровами для шашлыка?
Растительное масло со специями рулит. Даже с кривыми руками все получается. Еще важно -- правильно выбрать мясо. Идеально -- ошеек. Задняя часть тоже годится, но ее легче испортить. Это что касается свинины, в баранине я не спец.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks