Случилась беда, когда мой друг игрался с дочкой , она закинула пластмассовую тарелку для бросков на дерево, Сашка полез за ней. сорвался и упал с 2-х метровой высоты, он сломал позвоночник. Это случилось в субботу. Сейчас он в реанимации в Мечникова. Врачи сказали , что нужна операция , она стоит 20 000 грн. Но сказали также, что гарантии того, что он сможет ходить после операции нет...
Мы играли вместе в СДЮСШОР "Днепр-75" и потом вместе учились и играли в ДСХИ на аграрном факультете.. Мы становились Чемпионами среди сельхоз вузов СССР в 1990 и 1991 гг. Чемпионы среди ВУЗов Днепропетровска и области в 1990,91, 92, 93 годах, бронзовые призёры по мини-футболу среди ВУЗов СССР 1991 г... После института Саня играл за "Зарю" Ворошиловоград...
Сейчас мы, с кем Александр Чалмаев вместе играл и учился собираем деньги на операцию. И мой долг как друга и как капитана "Днепр-75" помочь Сане...
Вы можете спросить , какие гарантии , что все это на самом деле... Ну вобщем нету у меня никаких гарантий, разве что с некоторыми форумчанами я знаком лично и некоторые были у меня дома... А деньги собирает наш тренер из института... Я очень прошу помочь...
Так как я нахожусь в бане , просьба связываться со мной по тел 80676343322 Женя, или 80674790831 Капустин Алексанр Васильевич . Или Вы можете зайти в Агроуниверситет (главный корпус возле Жовтневого райисполкома) , 2 этаж , кафедра ФИЗО, спросить преподавателя ФИЗО и тренера по футболу сборной Агроуниверситета Капустина Александра Васильевича , если его не будет, спросите завкафедрой Христян Олег Яковлевич, скажите для Чалмаева Саши.
Минск.1989 год . Всесоюзный турнир среди команд СДЮСШОР 1973 г.р Саня стоит вверху, крайний справа, я сижу под ним.
команда ДСХИ 1990 г. Самый верхний ряд, Аут 3-й, Саня 4-й...
команда ДСХИ 1992 г,сидим внизу Аут 2-ой, Саня 4-й...
Спасибо модератору Саргасссу , за помощь в создании этой темы.
Bookmarks