Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то мне подсказывает, что это гуманитарное мороженое по заказу Еврейской организации... только как оно попало в продажу? Anatoly, а конкретно адрес где покупали, хочу воочию увидеть!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Изначально оно в Израиль предназначалось: указан поставщик - какая-то фирма "Стар Эйс" из Реховота. Что-то не срослось, видать...
Приятного аппетита!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Низ Кирова. Конечная остановка 5-го троллейбуса, откуда он вверх идет... Стоит несколько холодильников с мороженым... Прямо возле остановки...
А как оно попало в продажу...Очень смешной вопрос...
Кстати версия не очень - у нас что, много людей которые знают иврит но не знают русского? Скорее наоборот...)
Помнится когда-то товарищи определенной национальности отоваривались продуктами через всякие там фонды типа Хэсэд Менахеды. Мож уже не лизе так пустили в продажу?![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks