| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Как вы знаете есть ограничения по строительству, и некоторые факторы мешают девелоперам застроить каждый квадратный метр земли в центре.
Например приходится заботится о детях делая им детскую площадку
![]()
Монтаж за пару дней - врядли качественный монтаж.
Есть чужая работа, которая адекватная - а есть та, которая надумана.
Живой пример: почему сейчас в кризис разорилось столько риэлторских контор?
Больше 60% ушло с рынка.
Почему поувольняли всяких аналитиков и т.п.?
И почему остались работать люди, без которых производство встанет?
Так что работа бывает разной.
Я - нет. Занимается товарищ (съемка свадеб как раз, я видел сколько у него уходит времени на монтаж. Съемка действительно занимает максимум пару дней, а вот монтаж, подготовка эффектов и т.п. действительно долгое занятие).
Качество реализации, сервис, надежность, безопасность. Дальнейший сапорт, репутация, известность.
Диагар, делала. Расклеивала объявления, срывала объявления других.
Предприниматели - это купил дешевле, продал дороже?
Так тут же еще масса моментов.
Вот гляди: есть риэлтор.
2 модели поведения:
1. я срываю чужие объявы, леплю свои, стараюсь впарить что-то клиенту и исчезаю после получения денег.
2. Я мониторю рынок, не мешаю остальным работать (рыночные методы конкуренции), гарантирую клиенту качество и надежность сделки, все проверяю, осуществляю консалтинг как при подборе так и при заключении сделки.
Помогаю в дальнейшем.
Какая модель поведения попадает под мое имхо, а какая - нет?
И по какой модели работает большинство риэлторов?
Это риторические вопросы, можно не отвечать.
ЗЫ в общем, ты же со мной работал (давно правда, кое-что поменялось), какие-то общие тенденции моего отношения к работе должны были в твоей памяти остаться.
Востаннє редагував turist_ua: 26.05.2009 о 00:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks