Harald, ч-ч-ч. Эту тему зафлуживать не дам.![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, ч-ч-ч. Эту тему зафлуживать не дам.![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу! (с)![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
что-что найдется???Допис від Harald
не знаю такой поговорки!!! Говорите пжалста, поммедленнеее... я записываю...
Skorpion, я лучше в ЛС, а то тут грозная мстительница не дремлет!Допис від Skorpion
![]()
И чем это интересно, эта тема отличается от "Сознания"??? Только Вашими прихотями???Допис від Katya
Почему бы и здесь не обсудить Ваше любимое - испорченный воздух??? Тем более, что от некоторых книг воняет - и формально и фигурально???
![]()
Skorpion, эта тема отличается от "Сознания" способом ведения беседы ее создателем.![]()
Насчет воняющих книг, задайте общественности соответствующий вопрос - и получите, я уверена, соответствующий ответ.![]()
Будь проклят, Путин.
я, в отличие от трусливых шакалов, мстителей не боюсь... тем более, что тут не мщение - а просто самодурство!!!Допис від Harald
![]()
Там тоже все начиналось хорошо... А способы устанавливали посетители... И Вы говорите о своем любимом не только в "Сознании" - а везде, при любом способе... Где же справедливость??? Я вот у Вас хочу спросить - не кажется ли Вам, что некоторые книги портят воздух??? Можно отвечать в стиле темы про каньон... Там-то способ ведения беседы создателем был нормальный???Допис від Katya
Не имеет особого значения, желательно лишь, чтобы книга была в практичном твердом переплете, а не в мягкой обложке.-имеет ли значение оформление книги
Это зависит от книги-сколько мы готовы заплатить за нее
Умберто Эко "Маятник Фуко"-какую последнюю книгу мы прочитали
Тривиальный ответ: в магазине-где мы покупаем книги![]()
Для обычных книг предпочитаю традиционный, но справочниками и словарями удобнее пользоваться в электронном формате.-предпочитаем электроный или традиционный вид книги
Кстати, по-моему там где-то прозвучал вопрос - а какую книгу вы бы подарили врагу? Я сначала от него отмахнулась, а потом задумалась - а есть ли книги, имеющие разрушающее воздействие на психику? Книги-зло?
Будь проклят, Путин.
Katya, есть! Это должна быть увесистая книжища, которой врага нужно треснуть по башке, чтобы у него возникли проблемы с психикой!![]()
Katya, а вообще, если серьезно, то вопрос, действительно, очень интересный.
Харальд, а ты ведь натолкнул меня на мысль! Один из вариантов такой книги - медицинский справочник! Как у Джерома Джерома, "...единственная болезнь, которой у меня по какой-то причине не было, - воспаление коленной чашечки". Пусть читает и мучается самыми мрачными подозрениями!![]()
![]()
Katya, а не родильная горячка?
Harald, я не знаю, о чем шла речь в том переводе, который был у тебя, но в моем это называлось "воспаление коленной чашечки".![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, вот не помню, потому не стану настаивать на своей версии.![]()
Чашечка, чашечка...
Для меня не имеет никакого значения оформление книги. Более того, если она очень яркая, у меня возникают сомнения...Это, естественно не относитсяк иллюстрациям-репродукциям, типа "детские песенки глазами английских художников".
По прежнему читаю Акунина. Теперь уже "Статский советник". "Особые поручения" исполнены.![]()
Такую, от которой дурно пахнет!!! Так дурно, что хоть со скалы на шестах прыгай!!! :PДопис від Katya
АринаК, но почему я всю жизнь считал, что родильная горячка?![]()
Вот в оригинале:Допис від Katya
Этто... получается - КОЛЕНО ГОРНИЧНОЙ!!!I felt rather hurt about this at first; it seemed somehow to be a sort of slight. Why hadn't I got housemaid's knee? Why this invidious reservation?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks