Да. Молодцы!Я почитал тему - даже удивился, насколько организованно и охотно многие поддержали инициативу. Великолепное начинание! Кабы раньше узнал, так моить и сам пришел
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Молодцы!Я почитал тему - даже удивился, насколько организованно и охотно многие поддержали инициативу. Великолепное начинание! Кабы раньше узнал, так моить и сам пришел
![]()
YES!!!!!!!!!!!!!!!
мы сделали это!!
теперь 2 камаза надо отправить, а потом на Белаз покусится, 120 тонный!))))
,,,,заряжаемся,,,,
О, и газета "Лица" откликнулась. Я им по электронке ссылочку сбросил...
Вот ответ редактора:
"Здравствуйте!
Спасибо за информацию, Сергей Иванович!
Обязательно опубликуем об этом безобразии заметку в ближайшем номере (27.05.09).
С уважением, Алена Гарагуц, главред газеты "Лица".
Ждем с нетерпением статью.
А ми 24-го прибирали посадку з іншого боку тунеля... співпадіння
По темі: мешканці Ігрені тупо перекрили в"їзд на звалище свого часу. Можна спробувати організувати хоча б залякуючу акцію.
..и снова здрасьте))) Спасибо огромное всем, кто участвовал!)))
Фотографий много, но выложу самые основные!
Вот мы собрались!
Красота
..а теперь то, за чем мы собственно пришли:
(((((((((((((
...Вот, собственно, только часть огромной свалки. Но 11 каналу провели экскурсию по всем "прелестям" этой местности и был снят целый сюжет....
Еще несколько фоток выложим попозжей)
Востаннє редагував матрёшка: 25.05.2009 о 13:48
Немного фотографий с суботника
Молодцы, так держать!![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!
В первую очередь - участникам! Мы с вами большие молодцы! Уряяя)))))))
Также спасибо тем, кто оказывал нам информационную поддержку - Днепр.Инфо, 11 канал.
Спасибо еще раз Громадской Силе за машину - организовали все четко, бесплатно, машина приехала вовремя, без проблем.
...и спасибо тем, кто писал мне слова поддержки и благодарности на протяжении всей недели! Вы меня очень поддержали!![]()
да, это пять. Молодцы!
Надо бы как-то присоединиться еслишо х)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
матрёшка, не за что. От всего коллектива Dnepr.Info поздравляю с, хоть и маленькой, но победой!
Если будете устраивать еще нечто подобное - пишите. Будем поднимать тему в информационных кругах.![]()
А я вот не фоткался - я убирал
Поэтому мну ни на одной из фоток нету. А не... на двух есть. Со спины
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Всем привет!Добавлю,что по 9 каналу уже прошло два сюжета про эту свалку- один сюжет был в пятницу в новостях, а потом - развернутый в Губернских хрониках, в воскресенье.http://9-channel.com/features/prok/1030--24-.htmlТолько что смотрел хроники,убил комментарий зампреда Жовтневого исполкома( кстати фамилия у него подходящая - Хижак) просто съехал ,говорил совсем не о том,о чем его спрашивали.9 каналу спасибо за внимание к теме и оперативность! Теперь ждем когда подтянется 11 канал!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks