Добрый день!
Подскажите пожалуйста толкового мастера по ремонту холодильника.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста толкового мастера по ремонту холодильника.
да вопрос поддерживаю, т.к. поломался Liebherr. Сервисный центр говорит, что ремонту не подлежит, но с гарантии сняли, т.к. мы заменили вилочку (был в новой незначительный деффект).
Очень хочется найти мастера, который бы помог.
так было : Вызвал спеца он сказал что релле поломалось но т.к всё с собой сразу поменял на новое но оно по размерчику не подошло,так и висело релле.главное работает холодильник...за сутки работал без перерывов и остановок.,заморозилось ВСЁ в холод. Звоню спецу с утра так и так обяснил всё ему и когда приедет посмотреть\Время у спеца на меня не оказалось\ хоть заплатил ему 80 гр. Потом сам пошол купил новое релле за 18гр. и поставил сам.\в скоре купил АЕГ\
специалист по ремонту холодильников --профи 80505204102 сергей.
Изготовление и ремонт крыш, пергол, беседок (включая "японских"); фасадные работы (блокхаус, сайдинг, вагонка).
сломался Либхер, уже второй раз полетел термостат...
ищу мастера по ремонту..
Сергей 8-050-274-49-11 или 7168865 И холодильники и кондеры ремонтирует отлично, по профессии холодильщик.
Вижу Либхер пользуется популярностью в сервисных центрах и у мастеров-холодильщиков.
А вообще здесь столько интересного о нем узнала
Ценителям и поклонникам данной фирмы советую почитать.
вчера был мастер из сервисного центра, взял за диагностику 120 грн, диагноз подтвердился-полетел термостат(это уже за 5 лет 2 раз!!!)....
новый стоит 85$ в сервисном центре...
на рынке новый стоит:итальянский 40 грн, немецкий 100грн...
вот какая разница выходит...
Нужен мастер, похоже накрылся мой холодильник-пенсионер.
Кто что присоветует?
:confused: наверное занят, пробуйте позже.![]()
Кисса, спасибо за телефон Сергея, он действительно сам перезвонил, мило пообщались. Ремонтировать мой холодильник не имеет смысла. Но посоветовал, что лучше брать новое![]()
Кисса, спасибо за телефон Сергея, он действительно сам перезвонил, мило пообщались. Ремонтировать мой холодильник не имеет смысла. Но посоветовал, что лучше брать новое![]()
Patty не за что, он спец просто замечательный.
Patty, а что брать посоветовал? Шепните на ушко![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
т.к. я брать буду простенький холодильник, ведь в квартире он все же должен быть, то посоветовал либо Атлант, либо Рейнфорд
Но я сказала, что определюсь с моделью и позвоню ему за консультацией, он дал добро.
зы. его предложения пока меня не вдохновляют![]()
Только что был мастер по холодильникам. Сижу и думаю, за что я заплатила 400 гривен, за заправку фреоном?Холодильник Норд, 5 лет назад поменяли движок, сейчас вытек фреон. Ничего не понимаю. Спросила, какой покупать лучше всего холодильник, ответил, советский
, по-моему, бред.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks