Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1553 з 1779 ПершаПерша ... 55310531453150315431544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156316031653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 31 041 по 31 060.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ... последует скачок вверх ...
    Не, ну понятно ... оно ж всегда будет только расти ... а то, что сейчас - так ... несчастный случай ...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Пройдемся ишо раз по Муратору...

Итак милый домек "Сосновый холм" Муратор М63, 193.5м2

Ширина жилой части 9.2м. На этот фасад выходят две комнаты:

1.Гостинная - 30м2 (по экспликации)
    2.Спальня - 12.5м2 (по экспликации)

Стены по экспликации 480 наружные и 240 внутренние.

тут и обнаруживается несоответствие

меряем чертеж выполненный в масштабе 1:200 (проверено)

гостинная 4.6х6.6=примерно 30м2
    спальня 3.6х3.5=примерно 12.5м2

вроде все совпадает... НО!!! такое возможно только если наружные стены будут не 480 а 380.

Очевидно что был взят старый типовой с стенами без утеплителя (в новом стены трехслойные: газобетон, утеплитель, клинкерный кирпич), без всякой переработки просто переписаны составы стен и нате вам новы проект.

В результате все заявленные площади это фикция

Я уже молчу про то что в мансардном этаже в площадь всчитаны участки комнат с высотой менее 2.1, а именно вплоть до высоты 0.94

Что не помешало Муратору разместить под эти места

1.Письменный стол (меряю сейчас, мой стол это 750 от пола, я сам сидя это примерно 1450 от пола
    2.Кровать (меряю сейчас быльце это 700 от пола)

Итого что мы имеем...

По первому этажу, заявлено 75м2 а по факту там не более 67м2
    По второму этажу, заявлено 85.6м2, а по факту 65м2 (это если отсечь от комнат все что ниже пускай даже хрен с ним 1.9м высоты)

И что имеем в сухом осадке? В рекламном проспекте дом имеет общую площадь 193.5м2, а по факту 132м2. Некислая разница...

ПыСы После обшивки гипсокартоном (а показано без внутренней отделки) уйдет еще 2-4м2 по первому этажу и 1.5-3м2 по второму. Т.е. площадь уже меньше 130м2

разница 33%
    Юра!
    Если я соберусь что нибудь покупать, разрешишь пригласить тебя на окнчательные торги?
    Так научно обьяснить человеку, что он продает дерьмовый неликвид под видом конфетки, я не смогу
    На это нужен ТАЛАНТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Кстати, Прокурату, по поводу гугля.
    Н.Э. Бартонь, И.Е. Чернов_Архитектурные конструкции (части зданий). Издание второе переработанное и дополненное
    Примеры расчета оснований и фундаментов под ред. Берлинова М.В.
    Справочник конструктора. Стальные конструкции под ред. А.И. Будур
    Таблицы для определения осадок фундаментов под ред. Юрик Я.В.
    Надежность несущих строительных конструкций под ред. Г. Шпете
    Это все, ну и многое другое в интернете имеется.
    Так что, изучение "фундаментальных трудов" не по бумажным источникам, ежели даже такая необходимость и возникнет - не слишком сложная задача.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Я знаю это агенство!! Я с ними сотрудничаю - снял свадьбу директорам и сделал 2 рекламных ролика!! Жена посмотрела ролик, и так ей захотелось пойти к ним работать и забросить юридическую практику!! У мя тож возникало желание, но так в ломки прозванивать людей и предлагать им шо-то!!
    А они таки развиваются! Вот в этом месяце открыли новый охвиз и директор(один из 8.) прикупил себе БЭХУ в замен семёрки ВАЗика!!!
    я всё понял. понял. Ещё 1 пост и я туда позвоню и потребую деньги за пиар
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Юра!
    Если я соберусь что нибудь покупать, разрешишь пригласить тебя на окнчательные торги?
    Так научно обьяснить человеку, что он продает дерьмовый неликвид под видом конфетки, я не смогу
    На это нужен ТАЛАНТ
    хозяину дома вы это не докажете лучше не тратьте времени

ПыСы Возвращаясь к "Сосновому холму" Муратор М63:

На первом этаже гостевой санузел в который архитектору удалось впихнуть душевую кабину. Однако над этой душевой кабиной по плану идет лестничный марш. Померяем высоту потолка в месте душевой кабины, получается перепад от 1.70 до 2.30. И как туда впихнуть душевую кабину?

Но в целом этот М63 мне очень нравится!!!
    Востаннє редагував Юpа: 23.05.2009 о 22:55

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кстати, Прокурату, по поводу гугля.

Это все, ну и многое другое в интернете имеется.
    Так что, изучение "фундаментальных трудов" не по бумажным источникам, ежели даже такая необходимость и возникнет - не слишком сложная задача.
    Один профессор из ДИИТа говорил мне, что он просмотрел всю постсоветскую библиографию по поводу монолитного железобетона и не обнаружил ни одной книги.

Книги пишут в основном ученые, а не инженеры. Но в отличии от инженеров которые занимаются строительством, находятся в реальных информационных потоках и в реальной инфраструктуре строительства, ученые думают, что в строительстве еще золотой век сборного железобетона. Чтобы защитить диссертации, нужны публикации.

Я напомню вам, что вас спросил, откуда цитата. Вы мне дали ссылку на какой-то "базар" на форуме.

Вменяемые инженеры имеют личную техническую библиотеку. Оцениваю свою, примерно в 500 позиций.

Есть даже такая книжка как "Образцы раЗсчета железных мостов со сквозными фермами" Е.О. Патона 1904 г. (Это отец нашего Патона)

Я так же писал, что пользуюсь ГУГЛем в поиском того, что мне нужно.

Как то пытался найти труд Колоколова по проектированию мостов, но доступен отказался только его труд по строительству мостов. Колоколов автор нашего днепропетровского ж.б. моста.

В основном серьезные вещи можно перепечатать за деньги, а есть низкопробная техническая литература, которую живые авторы проталкивают и через ГУГЛ бесплатно, чтобы хоть как-то засветиться.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Улыбнуло:
    Во время игры в салочки современные детишки на фразу: "А я в домике!", - отвечают: "А я ипотека!", и выгоняют наглеца из домика пинком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    В основном серьезные вещи можно перепечатать за деньги, а есть низкопробная техническая литература, которую живые авторы проталкивают и через ГУГЛ бесплатно, чтобы хоть как-то засветиться.
    Скажем так, мосты мне строить не гадо, а представление о процессе можно получить и из "низкопробной литературы.
    Строителем я становиться не собираюсь.
    А насчет серьезных вещей за деньги ... интересно у какого процента серьезных строителей в нашей стране установлено лицензионное программное обеспечение ?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Скажем так, мосты мне строить не гадо, а представление о процессе можно получить и из "низкопробной литературы.
    Строителем я становиться не собираюсь.
    А насчет серьезных вещей за деньги ... интересно у какого процента серьезных строителей в нашей стране установлено лицензионное программное обеспечение ?
    Я имел ввиду возможность пользования библиотеками. Это пользование платное.

А то что програмное обеспечение копируется пиратским способам, то я отвечу вам, что стоимость напечатать стодолларовую купюру резервным банком США- 20 центов. А потом на 20 центов изъять у таких стран как Украина продукции (сырья) на 100 долларов. Так что считайте, это нашим украинским ответом Керзону. В этом отношении США ничем не отличаются от сомалийских пиратов.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Так что считайте, это нашим украинским ответом Керзону. В этом отношении США ничем не отличаются от сомалийских пиратов.
    Типа мы сильно отличаемся ... в таком случае ...

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Типа мы сильно отличаемся ... в таком случае ...
    Это адекватные действия. Подсовывать миллиарды эмиссионных долларов и запрещать развивающимся нищим странам изготовлять контрофактную продукцию, неблагодарное занятие.

Уверяю вас, что таже правовая Европа, делает тоже самое. Приезжают в Одессу на привоз и скупают чемоданами котрофакт.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Это адекватные действия. Подсовывать миллиарды эмиссионных долларов и запрещать развивающимся нищим странам изготовлять контрофактную продукцию, неблагодарное занятие.
    ИМХО, несколько ... эээээ ... некошерно , не иметь желания делать нечто востребованное самостоятельно, но возмущаться по поводу запрета на спи%дить.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

ИМХО, несколько ... эээээ ... некошерно , не иметь желания делать нечто востребованное самостоятельно, но возмущаться по поводу запрета на спи%дить.
    Пусть этим некошерным делом занимается прокуратура, милиция и другие государственные службы. А раз они это разрешают, значит это им выгодно и поощряется коррупированным государством.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В подтверждение нулевых продаж:
    Риелторы повысили комиссионные при продаже жилья
    http://mignews.com.ua:80/articles/353980.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

И такое в объявах попадается:
    ПРОДАМ, 2-к квартира, Нагорный, Cрочно!!! Продам 2к. квартиру. Угол Гагарина-Чернышевского. Сталинка. 52 кв.м; Под ремонт. Отличный вариант, если Вам надоело платить за аренду офиса.
    30 000 у.е.
    80964866047.

e-mail: [email protected].

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    В подтверждение нулевых продаж:
    Риелторы повысили комиссионные при продаже жилья
    http://mignews.com.ua:80/articles/353980.html
    Налицо признаки сговора. Куда смотрит антимонопольный комитет. Если разгонят эту свору кто будет возражать? Кроме того, уменьшив число рылоэлтеров в 3-4 раза им преспокойно будет хватать и 1% от сделки за счет большего оборота на одного дармоеда.

Напоминаю что проект объекта стоит примерно 5% от стоимости объекта. Риэлтеры хотят тоже 5%

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Налицо признаки сговора. Куда смотрит антимонопольный комитет. Если разгонят эту свору кто будет возражать? Кроме того, уменьшив число рылоэлтеров в 3-4 раза им преспокойно будет хватать и 1% от сделки за счет большего оборота на одного дармоеда.

Напоминаю что проект объекта стоит примерно 5% от стоимости объекта. Риэлтеры хотят тоже 5%
    Юр, ну иди в риэлторы, в чем проблема то??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Юр, ну иди в риэлторы, в чем проблема то??
    Проблема в том что в стране на 1 работающего слишком много приходится дармоедов. И пока ситуация не изменится будем как сейчас в перманентном кризисе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Проблема в том что в стране на 1 работающего слишком много приходится дармоедов. И пока ситуация не изменится будем как сейчас в перманентном кризисе
    ну риэлторы ут точно не причем
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1553 з 1779 ПершаПерша ... 55310531453150315431544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156316031653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті