| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Кстати, Прокурату, по поводу гугля.
Это все, ну и многое другое в интернете имеется.Н.Э. Бартонь, И.Е. Чернов_Архитектурные конструкции (части зданий). Издание второе переработанное и дополненное
Примеры расчета оснований и фундаментов под ред. Берлинова М.В.
Справочник конструктора. Стальные конструкции под ред. А.И. Будур
Таблицы для определения осадок фундаментов под ред. Юрик Я.В.
Надежность несущих строительных конструкций под ред. Г. Шпете
Так что, изучение "фундаментальных трудов" не по бумажным источникам, ежели даже такая необходимость и возникнет - не слишком сложная задача.
хозяину дома вы это не докажетелучше не тратьте времени
ПыСы Возвращаясь к "Сосновому холму" Муратор М63:
На первом этаже гостевой санузел в который архитектору удалось впихнуть душевую кабину. Однако над этой душевой кабиной по плану идет лестничный марш. Померяем высоту потолка в месте душевой кабины, получается перепад от 1.70 до 2.30. И как туда впихнуть душевую кабину?
Но в целом этот М63 мне очень нравится!!!
Востаннє редагував Юpа: 23.05.2009 о 22:55
Один профессор из ДИИТа говорил мне, что он просмотрел всю постсоветскую библиографию по поводу монолитного железобетона и не обнаружил ни одной книги.
Книги пишут в основном ученые, а не инженеры. Но в отличии от инженеров которые занимаются строительством, находятся в реальных информационных потоках и в реальной инфраструктуре строительства, ученые думают, что в строительстве еще золотой век сборного железобетона. Чтобы защитить диссертации, нужны публикации.
Я напомню вам, что вас спросил, откуда цитата. Вы мне дали ссылку на какой-то "базар" на форуме.
Вменяемые инженеры имеют личную техническую библиотеку. Оцениваю свою, примерно в 500 позиций.
Есть даже такая книжка как "Образцы раЗсчета железных мостов со сквозными фермами" Е.О. Патона 1904 г. (Это отец нашего Патона)
Я так же писал, что пользуюсь ГУГЛем в поиском того, что мне нужно.
Как то пытался найти труд Колоколова по проектированию мостов, но доступен отказался только его труд по строительству мостов. Колоколов автор нашего днепропетровского ж.б. моста.
В основном серьезные вещи можно перепечатать за деньги, а есть низкопробная техническая литература, которую живые авторы проталкивают и через ГУГЛ бесплатно, чтобы хоть как-то засветиться.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Улыбнуло:
Во время игры в салочки современные детишки на фразу: "А я в домике!", - отвечают: "А я ипотека!", и выгоняют наглеца из домика пинком![]()
Скажем так, мосты мне строить не гадо, а представление о процессе можно получить и из "низкопробной литературы.
Строителем я становиться не собираюсь.
А насчет серьезных вещей за деньги ... интересно у какого процента серьезных строителей в нашей стране установлено лицензионное программное обеспечение ?
Я имел ввиду возможность пользования библиотеками. Это пользование платное.
А то что програмное обеспечение копируется пиратским способам, то я отвечу вам, что стоимость напечатать стодолларовую купюру резервным банком США- 20 центов. А потом на 20 центов изъять у таких стран как Украина продукции (сырья) на 100 долларов. Так что считайте, это нашим украинским ответом Керзону. В этом отношении США ничем не отличаются от сомалийских пиратов.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Это адекватные действия. Подсовывать миллиарды эмиссионных долларов и запрещать развивающимся нищим странам изготовлять контрофактную продукцию, неблагодарное занятие.
Уверяю вас, что таже правовая Европа, делает тоже самое. Приезжают в Одессу на привоз и скупают чемоданами котрофакт.
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
В подтверждение нулевых продаж:
Риелторы повысили комиссионные при продаже жилья
http://mignews.com.ua:80/articles/353980.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
И такое в объявах попадается:
ПРОДАМ, 2-к квартира, Нагорный, Cрочно!!! Продам 2к. квартиру. Угол Гагарина-Чернышевского. Сталинка. 52 кв.м; Под ремонт. Отличный вариант, если Вам надоело платить за аренду офиса.
30 000 у.е.
80964866047.
e-mail: [email protected].
Налицо признаки сговора. Куда смотрит антимонопольный комитет. Если разгонят эту свору кто будет возражать? Кроме того, уменьшив число рылоэлтеров в 3-4 раза им преспокойно будет хватать и 1% от сделки за счет большего оборота на одного дармоеда.
Напоминаю что проект объекта стоит примерно 5% от стоимости объекта. Риэлтеры хотят тоже 5%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks