Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 81 по 100.

Тема: Юрий Шевчук - человек и пароход.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Но как по мне Шевчук черезмерно увлекается бессмысленными рифмами и текстами.
    так сейчас модно Дань современности

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    З.Ы. Кстати на том же севинфо очень популярна забава под названием - "сегодня Шевчук высказался против Путина и я удалил фсе его песни с винта." Не уподобляйтесь так сказать...
    УХ-ХО-ХО-ХО! Бедные файлики! Из злостно отправили в козину, стёрли, а потом еще и пофрагментировали

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    так сейчас модно Дань современности

УХ-ХО-ХО-ХО! Бедные файлики! Из злостно отправили в козину, стёрли, а потом еще и пофрагментировали
    он это делал и фиг знает когда.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

в смысле Шевчук уже давно рифмует в ущерб смыслу? Что-то я мысль потерял. А мне всё-равно нравится

mirock
    Guest

Типово

в смысле Шевчук уже давно рифмует в ущерб смыслу? Что-то я мысль потерял. А мне всё-равно нравится
    Нет, почему в ущерб? Смысл ясен вполне. Но некое графоманство у него и в ранних вещах есть.

Дописів
    1 345

Типово

Юра конечно же глыба! Но меня порой сильно разочаровывают его движения по "майданам" и "маршам несогласных". Зря это он.
    Просто он сам не заметил как стал заложником своей перманентной революционности.
    Но во первых уже возраст не тот - скакать по баррикадам, а во вторых, есть куча проблем реальных, в борьбе с которыми он бы более приуспел, чем современное российское руководство (Почему то про Ельцина или Березовского-гусинского не слышал от него ни строчки, а ведь было что сказать!!!).
    Эх, не на тех чтой-то он поставил...
    Собственно это отразилось и на его последних альбомах. Слабые они. Из альбома нравится 2-3 песни, остальные "путин едет по стране" - так, частушки заезжего диссидента.
    Последний сильный альбом - "мир номер 0".
    Так что Шевчук, к сожалению, все более похож на "борца с ветряными мельницами"...
    Делай что должен, и будь что будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    Юра конечно же глыба! Но меня порой сильно разочаровывают ...
    К сожалению, сейчас такое время, что чаще на нас кто-то ставит, чем мы на кого-то))
    Ну то такэ...

mirock
    Guest

Типово

Юра конечно же глыба! Но меня порой сильно разочаровывают его движения по "майданам" и "маршам несогласных". Зря это он.
    Просто он сам не заметил как стал заложником своей перманентной революционности.
    Но во первых уже возраст не тот - скакать по баррикадам, а во вторых, есть куча проблем реальных, в борьбе с которыми он бы более приуспел, чем современное российское руководство (Почему то про Ельцина или Березовского-гусинского не слышал от него ни строчки, а ведь было что сказать!!!).
    Собственно это отразилось и на его последних альбомах. Слабые они. Из альбома нравится 2-3 песни, остальные "путин едет по стране" - так, частушки заезжего диссидента.
    Так что Шевчук, к сожалению, все более похож на "борца с ветряными мельницами"...

mirock
    Guest

Типово

по поводу накого кто поставил Шевчук много раз заявлял, что приезжал не поддерживать политиков а народ поддержать. Такая ставка вполне заслуживает уважения. Ну конечно если клин из головы вытащить про проплаченый майдан и прочие сказки.

Дописів
    1 345

Типово

Шевчук много раз заявлял, что приезжал не поддерживать политиков а народ поддержать
    Секундочку, а народ то тут при чем???
    Некие люди организовали некое действо, и действительно многим не "проплатили", хотя обещали. Какой смысл был их поддерживать? Тем более Юре...
    А "народ", люди... люди как всегда хотят "хлеба и зрелищ" - им объяснили "организаторы" "кто виноват" и "что делать", причем получше чем Чернышевский и Ленин. PR знаете ли...
    Вот я и задаюсь вопросом, зачем Шевчук - умный и талантливый поэт, музыкант, творец полез в это дерьмо?

mirock
    Guest

Типово

Секундочку, а народ то тут при чем???
    Некие люди организовали некое действо, и действительно многим не "проплатили", хотя обещали. Какой смысл был их поддерживать? Тем более Юре...
    А "народ", люди... люди как всегда хотят "хлеба и зрелищ" - им объяснили "организаторы" "кто виноват" и "что делать", причем получше чем Чернышевский и Ленин. PR знаете ли...
    Вот я и задаюсь вопросом, зачем Шевчук - умный и талантливый поэт, музыкант, творец полез в это дерьмо?
    задайтесь сначала другими вопросами. Неудивительно что ничего не поймете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    по поводу накого кто поставил Шевчук много раз заявлял, что приезжал не поддерживать политиков а народ поддержать. Такая ставка вполне заслуживает уважения. Ну конечно если клин из головы вытащить про проплаченый майдан и прочие сказки.
    Ну да, ну да. Тогда все исключительно поддержать народ приезжали И Квасневский, и Валенса с Соланой)) Ну а певцы всякие, так те, всегда только ради поддержки народа и приезжают))
    А никак не из-за бабла, которого, как известно,лишнего не бывает))
    Ну то такэ...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну да, ну да. Тогда все исключительно поддержать народ приезжали И Квасневский, и Валенса с Соланой)) Ну а певцы всякие, так те, всегда только ради поддержки народа и приезжают))
    разговор конкретно о Шевчуке. А вы конечно будете язвить, потому что видели это по тв только через свои триколорные очки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    разговор конкретно о Шевчуке. А вы конечно будете язвить, потому что видели это по тв только через свои триколорные очки.
    Тогда еще не было такого деления украинских людей на "натобандеровцев" и "москалей", как сейчас. Это уже с 2005 года пошла волна и деления эти начались, имхо))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Абсолютно верно. Не ренее. А во времена Ельцина-Кучмы украинцы и россияне вообще считали себя одним народом, только живущими в разных гос-вах. Но ИМХО Шевчук водит дружбу с опозицией вовсе не потому что националист, а просто как свободомыслящий человек не хочет вмонтироваться в "матрицу" того-же Путина

mirock
    Guest

Типово

Абсолютно верно. Не ренее. А во времена Ельцина-Кучмы украинцы и россияне вообще считали себя одним народом, только живущими в разных гос-вах
    Именно так. Вот и в теме "почему мы украинцы" речь идет о том, что люди которым более близка по духу идеология и ментальность этой страны, отождествляют себя именно с ней. Это как американцы, большей частью перебравшиеся со старого света, задолбавшего себя и пипл своей диарейностью, перестали считать себя англичанами и прочими.
    Востаннє редагував mirock: 25.05.2009 о 07:45

Дописів
    1 345

Типово

просто как свободомыслящий человек не хочет вмонтироваться в "матрицу" того-же Путина
    Да неужели!? А вот скажете мне, почему же от этого "свободомыслящего человека" не было ни куплета, ни строчки иронии по отношению к ельцинам-гусинским-березовским-ходорковским и подобным??? Тогда Россия была в ГОРАЗДО худшем состоянии! Где же правда?
    Это как американцы, большей частью перебравшиеся со старого света, задолбавшего себя и пипл своей диарейностью, перестали считать себя англичанами
    Формально да, но тем не менее Англия при любых раскладах их ближайший друг и союзник. Ну а ментальность саксонская и имперские аппетиты - все осталось прежним.
    Так что кем там они себя считают и как называют дело десятое - суть такова что от ангичан они концептуально ни чем не отличаются.
    У этих нацих видимо в крави задача захапать себе пол мира и жить за счет других народов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тогда еще не было такого деления украинских людей на "натобандеровцев" и "москалей", как сейчас. Это уже с 2005 года пошла волна и деления эти начались, имхо))
    Шо ИМХО, то ИМХО...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Абсолютно верно. Не ренее. А во времена Ельцина-Кучмы украинцы и россияне вообще считали себя одним народом, только живущими в разных гос-вах. Но ИМХО Шевчук водит дружбу с опозицией вовсе не потому что националист, а просто как свободомыслящий человек не хочет вмонтироваться в "матрицу" того-же Путина
    Небольшое уточнение: некоторые украинцы и некоторые россияне
    ...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да неужели!? А вот скажете мне, почему же от этого "свободомыслящего человека" не было ни куплета, ни строчки иронии по отношению к ельцинам-гусинским-березовским-ходорковским и подобным??? Тогда Россия была в ГОРАЗДО худшем состоянии! Где же правда?

.
    Снова ИМХО... Вам так кажется... Возможно даже Вам кажется, что Украина теперь в ГОРАЗДО худшем состоянии, чем Россия...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Тогда все были в плохом состоянии. Разве не путинская гэбня спаивала Ельцина с целью прибрать к рукам власть?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті