Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле Шевчук уже давно рифмует в ущерб смыслу? Что-то я мысль потерял. А мне всё-равно нравится
Юра конечно же глыба! Но меня порой сильно разочаровывают его движения по "майданам" и "маршам несогласных". Зря это он.
Просто он сам не заметил как стал заложником своей перманентной революционности.
Но во первых уже возраст не тот - скакать по баррикадам, а во вторых, есть куча проблем реальных, в борьбе с которыми он бы более приуспел, чем современное российское руководство (Почему то про Ельцина или Березовского-гусинского не слышал от него ни строчки, а ведь было что сказать!!!).
Эх, не на тех чтой-то он поставил...
Собственно это отразилось и на его последних альбомах. Слабые они. Из альбома нравится 2-3 песни, остальные "путин едет по стране" - так, частушки заезжего диссидента.
Последний сильный альбом - "мир номер 0".
Так что Шевчук, к сожалению, все более похож на "борца с ветряными мельницами"...
Делай что должен, и будь что будет...
Секундочку, а народ то тут при чем???Шевчук много раз заявлял, что приезжал не поддерживать политиков а народ поддержать
Некие люди организовали некое действо, и действительно многим не "проплатили", хотя обещали. Какой смысл был их поддерживать? Тем более Юре...
А "народ", люди... люди как всегда хотят "хлеба и зрелищ" - им объяснили "организаторы" "кто виноват" и "что делать", причем получше чем Чернышевский и Ленин. PR знаете ли...
Вот я и задаюсь вопросом, зачем Шевчук - умный и талантливый поэт, музыкант, творец полез в это дерьмо?
Абсолютно верно. Не ренее. А во времена Ельцина-Кучмы украинцы и россияне вообще считали себя одним народом, только живущими в разных гос-вах. Но ИМХО Шевчук водит дружбу с опозицией вовсе не потому что националист, а просто как свободомыслящий человек не хочет вмонтироваться в "матрицу" того-же Путина![]()
Именно так. Вот и в теме "почему мы украинцы" речь идет о том, что люди которым более близка по духу идеология и ментальность этой страны, отождествляют себя именно с ней. Это как американцы, большей частью перебравшиеся со старого света, задолбавшего себя и пипл своей диарейностью, перестали считать себя англичанами и прочими.
Востаннє редагував mirock: 25.05.2009 о 07:45
Да неужели!? А вот скажете мне, почему же от этого "свободомыслящего человека" не было ни куплета, ни строчки иронии по отношению к ельцинам-гусинским-березовским-ходорковским и подобным??? Тогда Россия была в ГОРАЗДО худшем состоянии! Где же правда?просто как свободомыслящий человек не хочет вмонтироваться в "матрицу" того-же Путина
Формально да, но тем не менее Англия при любых раскладах их ближайший друг и союзник. Ну а ментальность саксонская и имперские аппетиты - все осталось прежним.Это как американцы, большей частью перебравшиеся со старого света, задолбавшего себя и пипл своей диарейностью, перестали считать себя англичанами
Так что кем там они себя считают и как называют дело десятое - суть такова что от ангичан они концептуально ни чем не отличаются.
У этих нацих видимо в крави задача захапать себе пол мира и жить за счет других народов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks