Навеяно приставшими дамами чтобы я снял авку Шевчука в теме про Современные лица
Опрос создавать не буду. Что для вас это явление рок-культуры, общественый деятель и прочие варианты? Творчество, жизненная позиция, сделанное, перспективы и вопросы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навеяно приставшими дамами чтобы я снял авку Шевчука в теме про Современные лица
Опрос создавать не буду. Что для вас это явление рок-культуры, общественый деятель и прочие варианты? Творчество, жизненная позиция, сделанное, перспективы и вопросы.
Очень позитивный человек. И вызывает соответственно позитивную реакцию у меня
Зазнавшийся алканавт изредка выдающий хорошие тексты...
Правильный человек, настоящий Патриот своей страны, в отличие от пресмыкающихся, лижущих зад Пукину. Побольше бы в России таких людей - и можно смело было бы назвать их братским народом!
Как исполнитель - вообще классика уже. Альбом "Прекрасная любовь" порадовал.
Востаннє редагував Mak_Sim: 24.05.2009 о 16:08
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Очень положительное качество - дал по морде Киркорову!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/11/42cbc3a9cc17d/Ну Филя может рассказывать все, что угодно. У него отличное воображение. Жаль, на творчестве оно никак не сказывается. (Смеется). Просто ему сказали правду в глаза, объяснили, кем он на самом деле является. Лучезарный получил свой пендель, после чего охранники утащили его перепуганное тело прочь. Вот и все.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
марсельезу послухайте...вот там патриотизм..
я надеюсь что эта тема сохранит благопристойное лицо и лить грязь на человека тут не будут
Вы думаете у Пути есть шанс записаться в Романовы? )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks