| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы присоединияемся!!! Поздравляем малышей с Датками!!!
Желаем никогда не болеть и радовать мамочек хорошим настроением, смехом и новыми достижениями!
Kaprizka - Саньку с первым Полугодием!!
Aqua - Павлентия с 7-ой!!
Lenuka -Янчика с 8-ой!!!
M@rin@ - Родиона с 8-ой!!!
akusher - Ангелину с 10кой!
Юля Р - Ванюшку с 10кой!!!
*ANNET*- Сашеньку с 11 месяцами!!!!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Поздравляю деток с прошедшими и сегодняшними датками!!!!
Адже - Дашульку с 10-кой!!!!
Elenkina - Владислава с 9-ой!!!!
Lenuka -Янчика с 8-ой!!!
Пусть детки растут здоровенькими, улыбчивыми и радуют родителей своими достижениями!!!!
Леночка, Юля, мальчишки - просто загляденье. Вкусняшки маленькиеА уж серьезные!
Дирехтора! )))
Будущая свекровь... Дважды )))
[QUOTE=puzik
А еще, новость у нас есть два зуба!! Сегодня педиатр мне их показала. Так что уже можно вводить взрослую пищу) (шутка)[/QUOTE]
ого
Танакан - по-моему препарат растительного происхождения, улучшает кровообращение, нам прописали но мы еще не пили - жду консультацию еще одного невролога
С полугодием вас! Такие крупнячки, однако! Мы тож немелкие
Мы на две недельки от вас младше, но на пол переехали уже месяц назад-производственная необходимость- на диване не оставишь, слетит мигом, а кроватка у нас без одной стороны впритык к кровати-тоже не оставишь. Так Макс как тюлень-ползком а иногда на четвереньках перемещается, быстро делая кучу резких движений-вижу цель-не вижу препятствий. Что дальше будет- не представляю, только и лови.
Звонила,если мы правильно друг друга поняли с администрацией,то на Троицу 100 грн/человека.На другой период не узнавала.Надо будет в начале июня позвонить и еще раз уточнить,а то там разная категория жилья,меня интересует именно та,что на сайте.(раньше уже были на базе,мне понравилось)
Поздравляем Мамочек и Деток с датками!
Lenuka -Янчика с 8-ой!!!
*ANNET*- Сашеньку с 11 месяцами!!!![/SIZE]
Адже - Дашульку с 10-кой!!!!
Elenkina - Владислава с 9-ой!!!!
Lenuka -Янчика с 8-ой!!!
Поздравляем манюнек и родителей с очередным шажком на пути взросления!! Пусть шаги по этому пути будут легкими и приносящими радость новых открытий!!!
Я тоже пользуюсь и антиперспирантами и духами..проблем не было, малышка не реагирует никак, маму узнает и от груди не отворачивается)
Да у нее и у самой уже духи есть собственные, ну как же без них если родители этим занимаются
Специальные детские с нуля которые разрешены. Правда мы ими пока что не пользуемся- думаю дорастет доця сама будет пшикатьсяСудя по деткам подруг - все маленькие девочки обожают, помады, лаки и прочую косметическую продукцию
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Я пользуюсь духами , антиперспиранты не люблю, все нормаленк. Правда месяцев до двух не рисковала пользоваться ничем, а потом попробывала - малышка не жаловалась, значит все ок
Фантик - Полюшку с 8 месяцами!
Njurka - Иришку с 8 месяцами!
Natal - Лизу с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks