Не знаю честно говоря, где размещать обьявление подобного рода, но в общие чего-то лезть не хочется...
Итак.
Имеется такая проблема: У соседки (старая и очень вредная бабка) растёт груша. Большая груша. Не, даже ооооогромная груша. И своей кроной она закрывает практически половину моего не такого уж и большого двора. Но это ещё пол-беды. С начала июня и до конца августа с неё начинает сыпаться огромное количество мелких и совершенно несьедобных груш... Несьедобных для людей, но вот осы и прочая живность так не считают и большими тучами кормятся упавшими грушами, в результате чего по двору очень сложно передвигаться, особенно 6-летнему ребёнку, который очень боится этих самых ос... Все способы решения этой проблемы с хозяйкой дерева уже испробованы. Кроме всего прочего бабка ещё и на учете у психиатра стоит, в общем надеюсь вы меня поняли...
Вопрос: как сделать так, чтобы на следующий год это деревцо благополучно усохло??? Кто знает какие способы? Мне посоветовали один, залить ему под корень солярки или мазута, но что-то с трудом мне верится, учитывая что крона у него блин почти метр в диаметре...
Попогите плз!
Bookmarks