Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Как убить дерево???

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово Как убить дерево???

Не знаю честно говоря, где размещать обьявление подобного рода, но в общие чего-то лезть не хочется...
    Итак.
    Имеется такая проблема: У соседки (старая и очень вредная бабка) растёт груша. Большая груша. Не, даже ооооогромная груша. И своей кроной она закрывает практически половину моего не такого уж и большого двора. Но это ещё пол-беды. С начала июня и до конца августа с неё начинает сыпаться огромное количество мелких и совершенно несьедобных груш... Несьедобных для людей, но вот осы и прочая живность так не считают и большими тучами кормятся упавшими грушами, в результате чего по двору очень сложно передвигаться, особенно 6-летнему ребёнку, который очень боится этих самых ос... Все способы решения этой проблемы с хозяйкой дерева уже испробованы. Кроме всего прочего бабка ещё и на учете у психиатра стоит, в общем надеюсь вы меня поняли...
    Вопрос: как сделать так, чтобы на следующий год это деревцо благополучно усохло??? Кто знает какие способы? Мне посоветовали один, залить ему под корень солярки или мазута, но что-то с трудом мне верится, учитывая что крона у него блин почти метр в диаметре...
    Попогите плз!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Руслан... Просто Руслан., водичкой соленой. или дисительно керосинчиком...
    I am Jedi as was before...

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Anakin Skywalker, дык, поэффективнее бы чего... Дерево огромное, да и не буду лазить ж через забор к бабке я постоянно...

Дописів
    1 254

Типово

У нас во дворе однажды раздосадованный отец одного моего товарища-аллергика кору по кругу колечком подрезал см в десяти от земли у чуть ли не единственного на весь массив взрослого тополя. Через год он почти весь высох, хотя и здоровый был. А щас вообще, похоже, падать собирается. Самое обидное, что, как выяснилось потом, аллергия не им была вызвана ...
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

vladimir-k, так заметит же... Проблем потом не оберёшься. Бабка-то дурная немного...

Дописів
    1 037

Типово

Руслан... Просто Руслан., крона метр в диаметре? Дык, это куст какой-то, а не ооооогрооооомное дерево....
    мож, ствол?.....

Дописів
    2 259

Типово

а ночью просто спилить? бабкину дверь чем нить припереть, в окнах тыквы с горящими свечками внутри поставить и вперед! бабка то все равно, того, стукнутая

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Вдова Т.С. Пузочесова, та бабуля и коньки отбросит от такого... это криминал уже
    I am Jedi as was before...

Дописів
    2 259

Типово

а ежели серьезно - то нужно просто отпилить со своей стороны ветки, и делов то.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від vladimir-k
    У нас во дворе однажды раздосадованный отец одного моего товарища-аллергика кору по кругу колечком подрезал см в десяти от земли у чуть ли не единственного на весь массив взрослого тополя. Через год он почти весь высох, хотя и здоровый был. А щас вообще, похоже, падать собирается. Самое обидное, что, как выяснилось потом, аллергия не им была вызвана ...
    Тоже слышал, что это действенное средство - снять колечком кору по окружности внизу ствола.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Самое безобидное и правильное с точки зрения закона - поставить лесенку и спилить ветки, которые идут на вашу территорию. Бабку послать на йух
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Нужна:
    1. Заявить бабке, шо с децтва любити грушы!!!!
    2. Прасвирлить в ствале дырку саатветствуюсчего диамитра и при бабке изнасилавать грушу самым грязным спосабам с исполЬзаванием польско-немецкой ницынзурсчины......
    3. Она сама ие спилит!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

ПадонакЪ, через три дні груші позпилюють в усьому місті!

Руслан... Просто Руслан., якщо вже таке діло - то зробіть приманку для ос. Банку солодкої води (ми взагалі сік для такої справи не пошкодували) поставити десь поруч. Братська могилка така собі...

А бабцю поки не вбивайте. Вона потрібна нам живою!

Возмутитель спок...
    Guest

Типово

Золотая медаль: ПадонакЪ
    Серебряная: Диктатор
    Две бронзовые: Alx и Вдова Т.С.Пузочесова

Дописів
    9 768

Типово

Руслан... Просто Руслан., нафиг огород. Пасека рулит!!!
    Мёд всегда в цене.

п.с. неужели нельзя с бабулей договориться? С косой прийди в гости:"Здравствуйте! Я - Раскольников!"... to be continued

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

БАБНИК, если Раскольников, то с топором по-идее надо!

Alx, Вдова Т.С. Пузочесова, попытаюсь последний раз договориться...

Добрая , ну да, ствол, обшибся немного...

ПадонакЪ, ну шо я скажу, самый реальный спосаб из фсех придложыных...

Диктатор, дык, не в осах только проблема... У меня двор очень сырой к тому же получается... без солнца почти

А вообще-то надо бы вам стачала увидеть ту грушу... Крона (а не ствол там в диаметре ну блин метров 30 наверное... И высота деревца бляхо наверно такая же...
    Мож какой ядохимикат есть чтобы ему там ну под кору вколоть што ли...

Звідки Ви
    Все — миф, психотехнический к тому же…
    Дописів
    324

Типово

Расскажи бабке, что груша -- любимое дерево вампиров. Тока не забудь ствол немного красной краской облить. Тогда можно будет сказать, что это остатки от их пиршества. Если поверит, то уже к вечеру будете сидеть и делать осиновые колья из ствола спилиной груши

Если не поверит, то уелай дырочку дрелью! Тока не забудь после совокупления для профилактики беременности залить немного... Борной кислоты! 9 месяцев и все будет ОК! Никаких маленьких грушеподобных тварей во дворе не увидешь! Тока НИЧЕГО не лей на землю -- твой огород, как я понял, рядом.
    Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Руслан... Просто Руслан., от уявіть собі ситуацію. У моїх сусідів - німецька вівчарка, яку вони не годують. Ця вівчарка колись ледь не з'їла мого кота, і він ніколи туди більше не ходив. А сама та собака котів поїла штук десять. Тепер кіт помер, а ми не заводимо собі нового кота, чекаємо, поки та собака здохне. А нещодавно вони кішку собі завели. Так вона нявчить та заманює у свій двір котів. Собаки кішку не чіпають - розуміють свою вигоду.

Я це до чого кажу. Якби мого кота собака тоді зжер, я б його отруїв, якого б лайна мені не коштувала така помста. Зрозуміло, що сусіди про все б здогадалися. І колись помстилися б мені. Таке вже життя.

Якщо дерево передчасно зсохне - все одно бабця винуватитиме Вас. А потім - воно зсохне, а бабця пиляти його не буде. Так і стоятиме, поки не впаде. На кого-сь. І за законом підлості - не на бабцю.

Тому побажати можу одне - найшвидшої перемоги нашої партії. Бо лише ми поки що пропонуємо вжити заходів щодо ізоляції розумово неповноцінних істот від нормальних людей. А для діючої системи Ваша сусідка - законослухняна громадянка, і якщо Ви захистите здоровий глузд та зпиляєте нах цю грушу вдершись у її двір - будете злочинцем. Заплатите гроші - і Вас виправдають. Не заплатите - засудять. У будь-якому випадку законного виходу з ситуації не бачу.

Я так розумію, грошей їй Ви не пропонуєте з ідеологічних міркувань?

Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Диктатор
    Банку солодкої води (... сік ...) поставити десь поруч
    Только тогда чур ставить на бабкиной территории.
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Дописів
    9 768

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан.
    БАБНИК, если Раскольников, то с топором по-идее надо!
    та ей ужо всё равно - она не помнит
    а коса - это для неё актуально.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті