Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, как кому, но бамбуковые жалюзи абсолютно не защищают от солнца ( особенно на солнечной стороне) и от света (особенно, если напровив окон по ночам горит фонарь) - проверено на себе. Есть люди, которым свет по ночам и солнце в окна при 40-градусной жаре не мешают, но моя семья к этой категории не принадлежит... Поэтому пусть моя квартира кому-то напоминает офис, но мне больше нравятся обычные пластиковые жалюзи.
Но вот про жалюзи между рамами слышу впервые...![]()
Я брал жалюзи здесь www.decorerbest.com.ua заполнил форму на сайте имя,
телефон и чего хочу. Мне перезвонили договорился о замере, мастер приехал с кучей образцов, я выбрал что понравилось и через три дня жалюзи уже красовались на окнах.Ни куда не ездил и не ходил
![]()
Бамбук не греется на солнце пластик это пвх С всеми истекающими из этого свойствами. Вопрос в том какие цели преследуете. слишком разные вещи как по функционалу так и по деньгам.
жалюзей я не видел,а вот ролеты бамбуковые купил в караване в олди отдал за них всего 160 гр. штука зачёт,при чем там небольшие щелки и днем када дети спать ложатся самое оно и не темно абсолютно и не светло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks