я тоже страдала-страдала по поросяткам ...и завела крыску, думала, попустит... ага, как же... всё равно поросятко хочется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже страдала-страдала по поросяткам ...и завела крыску, думала, попустит... ага, как же... всё равно поросятко хочется![]()
Укусю!
типа хватит с него грызущей живности
...а то давече смотрел ТВ, вдруг подхватывается, анетенну крутит, пол-телека разборал - все не может понять чего антенна не работает.
...и тут мы выкуриваем из-под тумбочки толстопопую крысавицу Ванду, а вслед за ней и...обгрызенный удлинитель
Справедливости ради, надо отметить, что это пока что первая жертва этих крыс (почти за год).
не то слово!
вы бы видели ее стойку на задних лапах - чистый динозавр )))
Кста, периодически у нее обрастает мородочка, причем как-то местами: то челка вырастет, то "брови", то бакенбарды, как у Пушкина - видок ещё забавнее )))
ЗЫ
и шкура у нее в складочку...)))
мама ее дразнит "бабушкой"
Востаннє редагував krissa: 22.05.2009 о 14:22
сама себя не узнаю - обленилась, совсем не фотографирую.
пару раз попробовала вечером крысок поснимать - не понравилось освещение, а днем - вечно некогда.
..кхе-гм...я исправлюсь
ЗЫ
щас у нас как раз период "бекенбардов"![]()
Девочки, помогите советом
У меня крысуня пушистая, ей уже 8 месяцев, в последнее время начала сильно чухатся, прям до вавок... Что делать?
Убираю у нее 2 раза в день, в домик всевремя чистенькую тряпочку ложу, на улице не выгуливала... Купала пару раз, сразу после купания дня 2 не чухается, потом опять начинается... Блох нет!
Мне одна знакомая сказала, что чуханье не от чего не зависит, а я переживаю
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
Я опилки не стелю, она у меня по газеткам бегает, и то, свежие не в коем случае не кладу....
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
[QUOTE=Snake;4349963]Так то у крыски информационный голод
А если серьёзно, то газеты класть - вапще жесть. Это кто вас надоумил?
Тот кто мне крусуню и вручил, у этого парнишки жена занималась разведением, вот и посоветовали
крыскам самая лучшая подстилка - опилки
в газетной краске, кажется, свинец есть, вам нужно как можно скорее убрать эту гадость из клетки!
если есть возможность, прям сегодня, по дороге домой, купите в любом зоомагазине прессованные опилки для кошачьих туалетов Суперкет называются.
Именно гранулы! Ни в коем случае не обычный наполнитель для кошачьих туалетов!
И советую вам обратиться в ветеринарную клинику, в Айболит, что в здании цирка.
Там есть такая Татьяна Владимировна.
Она - по грызунам. Мы недавно были у нее на консультации, так она с нас даже денег за это не взяла.
их телефоны:744-82-25; 34-14-20
Проконсультируйтесь.
Криса, спасибо вам огромное, т.к. я дома, сейчас и позвоню, и сгоняю за опилками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks