Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 21 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 281 по 300.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Jusmin у нас, ттт, щеки пока прошли сами и без кремов..
    я пробовала из ср-в в ванную только эспафлор. мне понравился, но у нас кожа без особых проблем, только временами то на молоко то на зубы...
    еще нравятся шарики для купания Stenders. я брала с козьим молоком и виноградными косточками. четверть шарика на ванную. эффект более мягкий, чем от эспафлора. кожа увлажняется,но не жирная..

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Grapes, купила ребенку для ваной средство из косметики АТОК, это ароматерапия сама их средством одним пользовалась/ когда беременная ходила. Там натуральные масла, средство для купания именно для деток для мягчения воды, действительно после ванной кожа малыша увлажненная, но ничем больше его мыть не надо (в смысле шампунями и тд).
    Только порадоваться я сильно не успела дала малому кусочек рыбки красной, нас тут же высыпало везде! хоть плач
    Попыталась ему дать Энтеросгель через два часа, так он доверчиво его в рот взял а потом чуть не вырвал а что можно вместо него давать?
    Кто-то писал что кальций давали, если можно напишите как давали, как этот кальций делали или может кто еще знает лекарства типа Энтеросгеля, но только чтоб на вкус нормальные

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Попыталась ему дать Энтеросгель через два часа, так он доверчиво его в рот взял а потом чуть не вырвал а что можно вместо него давать?
    Кто-то писал что кальций давали, если можно напишите как давали, как этот кальций делали или может кто еще знает лекарства типа Энтеросгеля, но только чтоб на вкус нормальные
    я давала кальций "остеогенон", раз в день по трети таблетки (но дозу нам ортопед рекомендовал, т.к. пили мы его по другой причине).
    вроде бы еще можно ямчную скорлупу прокалить, толочь и давать. но я об этом только читала.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Grapes, купила ребенку для ваной средство из косметики АТОК, это ароматерапия сама их средством одним пользовалась/ когда беременная ходила. Там натуральные масла, средство для купания именно для деток для мягчения воды, действительно после ванной кожа малыша увлажненная, но ничем больше его мыть не надо (в смысле шампунями и тд).
    Только порадоваться я сильно не успела дала малому кусочек рыбки красной, нас тут же высыпало везде! хоть плач
    а я решила попробовать гиацинт для ванны.ребенка практически не сыпет!я очень удивлена.оказывается до сих пор нас сыпало от воды,а не от продуктов...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а я решила попробовать гиацинт для ванны.ребенка практически не сыпет!я очень удивлена.оказывается до сих пор нас сыпало от воды,а не от продуктов...
    вода может ОЧЕНЬ СИЛЬНО усугублять состояние кожи. т.е. реакция могла быть "сборная". Продукты + вода. Вы убрали раздражающий фактор - воду. Теперь организм справляется сам
    у нас тоже после купания всегда пятна краснели, а потом пропадали....

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так же были у фитотерапевта, Кнарик Л.С. Мажем мазью которую у нее купили.
    Девочки, а кто еще пользовался услугами Левонян К.С.? У моей племяшки атопический дерматит - уже давно и в тяжелой форме. Вот хотим попытаться обратиться к ней. Вроде отзывы положительные, но не совсем конкретные... Кто обращался к ней, скажите пожалуйста, как долго длился курс лечения? Если ребенок не сможет пить траву, то есть ли в форме таблеток ее препараты? Как долго можно пользоваться мазью?
    И еще - им посоветовали аллерголога-пульманолога - Жидиль Иван Михайлович (вроде так, не совсем уверена, что правильно фамилию написала). Никто не лечил деток у него?
    Заранее спасибо за ответы.

Дописів
    0

Wink ионизатор и много др.

Цитата Допис від pups455 Переглянути допис
    История такая. У малого, похоже, аллергия на нашу квартиру
    Рос ребенок, не болел. Была пищевая аллергия (молоко+все красное), потом к 3-м годам жизни все устаканилось.
    В 3 года ребенка купили родители квартиру. Въехали всей семьей в совершенно здоровом состоянии. А через месяц начались у малого проблемы - постоянно заложенный нос, сухой кашель. За 4 года проживания в квартире лечили, проверялись на аллергены (ничего не обнаружили), удалили аденоиды и т.д, и т.п.
    На данный момент наблюдается картина: в квартире у ребенка кашель, сопли - на улице нет. Из школы приезжает здоровый, в школе никаких проблем с носом - заходит в квартиру и спустя 30 мин. начинаются сопли и сухое покашливание. На дачу вывозим - шикарно, домой привозим - хреново.
    Вот ломаю я голову - что в квартире (заново полностью отремонтированной, включая стяжку) может вызывать такую реакцию?
    Ваши варианты?
    Даю вам эл.адрес человека, который очень много знает поповоду аллергии (врач-пульманолог) и человека, который продает технику по очистки воздуха и всего-всего именно для аллергиков. Если интересно, пишите [email protected]

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Даю вам эл.адрес человека, который очень много знает поповоду аллергии (врач-пульманолог) и человека, который продает технику по очистки воздуха и всего-всего именно для аллергиков. Если интересно, пишите [email protected]

HYLA - Китай

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

У моей Сашки тоже были шершавые пятна по всему телу (кроме личика). Месяц мы с ней сидели на жесткой диете, а потом...унас отключили горячую воду, и мы теперь купаемся в кипяченной. Все оставшиеся пятна ушли за 2 дня, при этом я ем все что можно и нельзя! Так может дело, действительно, было в воде?!

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а кто еще пользовался услугами Левонян К.С.? У моей племяшки атопический дерматит - уже давно и в тяжелой форме. Вот хотим попытаться обратиться к ней. Вроде отзывы положительные, но не совсем конкретные... Кто обращался к ней, скажите пожалуйста, как долго длился курс лечения? Если ребенок не сможет пить траву, то есть ли в форме таблеток ее препараты? Как долго можно пользоваться мазью?
    И еще - им посоветовали аллерголога-пульманолога - Жидиль Иван Михайлович (вроде так, не совсем уверена, что правильно фамилию написала). Никто не лечил деток у него?
    Заранее спасибо за ответы.
    я у левонян мазь брала.кнопе был месяц.сыпь была оч.страшная-заражение кожи+диатез.помазала дневным перед сном-ребенок проснулся-сыпь оч.сильно ушла! и еще после этого буквально несколько раз мазали-все прошло.сейчас тоже пятна диатеза убираю той же мазью(нам почти 2 года).эффект не такой сильный,но все же максимум 4 раза мажу,чтоб пятно убрать

Дописів
    1 697

Типово

я у левонян мазь брала.кнопе был месяц.сыпь была оч.страшная-заражение кожи+диатез.помазала дневным перед сном-ребенок проснулся-сыпь оч.сильно ушла! и еще после этого буквально несколько раз мазали-все прошло.сейчас тоже пятна диатеза убираю той же мазью(нам почти 2 года).эффект не такой сильный,но все же максимум 4 раза мажу,чтоб пятно убрать
    Zljuka, спасибо. А на мази что-нибудь написано? Состав, например? Или это наивно с моей стороны?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Zljuka, спасибо. А на мази что-нибудь написано? Состав, например? Или это наивно с моей стороны?
    мне тоже страшно от мысли что там может быть,но др.мази не помогали...
    а состав-мазь в пластиковом стаканчике,прикрыта целофаном-какой там состав....

Дописів
    1 697

Типово

мне тоже страшно от мысли что там может быть,но др.мази не помогали...
    а состав-мазь в пластиковом стаканчике,прикрыта целофаном-какой там состав....
    Понятно. Усё покрыто мраком... Пожалуй, часто и долго такой мазюкой пользоваться нельзя. Так что хорошо, что вам она быстро помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У моей Сашки тоже были шершавые пятна по всему телу (кроме личика). Месяц мы с ней сидели на жесткой диете, а потом...унас отключили горячую воду, и мы теперь купаемся в кипяченной. Все оставшиеся пятна ушли за 2 дня, при этом я ем все что можно и нельзя! Так может дело, действительно, было в воде?!
    девочки, уже много раз писали здесь и не только - да, во многом от воды зависит.
    КУПАЙТЕ АТОПИКОВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ!
    Выздоравливайте!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Понятно. Усё покрыто мраком... Пожалуй, часто и долго такой мазюкой пользоваться нельзя. Так что хорошо, что вам она быстро помогает
    Да мазью мазать этой очень страшно, но эффект супер. Боюсь как бы гормонов там не было. Мы мажем очень очень редко. Но у нас уже начался в 7 месяцев развиваться аллергический ринит, на фоне диатаза. Так что пробуем кроме традиционной поддержки, давать и травы от Левонян. Молю бога что бы помогло, ну или хотя бы не навредило.

Amica
    Guest

Типово

Да мазью мазать этой очень страшно, но эффект супер. Боюсь как бы гормонов там не было. Мы мажем очень очень редко. Но у нас уже начался в 7 месяцев развиваться аллергический ринит, на фоне диатаза. Так что пробуем кроме традиционной поддержки, давать и травы от Левонян. Молю бога что бы помогло, ну или хотя бы не навредило.
    О, Буба, и тут Вам привет! А мы Левоняновские травы давали старшему сыну. Тож страшно было, но у него после двух курсов лечения из длиннющего списка аллергенов остался один пункт - на шоколад немного щеки краснеют! А до этого ребенок сидел буквально на крупах (и то не все можно было) и черном хлебе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, Буба, и тут Вам привет! А мы Левоняновские травы давали старшему сыну. Тож страшно было, но у него после двух курсов лечения из длиннющего списка аллергенов остался один пункт - на шоколад немного щеки краснеют! А до этого ребенок сидел буквально на крупах (и то не все можно было) и черном хлебе
    О_о у меня тогда вопрос, сколько по времени длились курсы? и сколько вам было на то время? Потому что я 200 мл в семимесячного ребенка не волью за день, даю пить вместо водички,выходит где то 50-80 грамм, это при том что сейчас жара какая стоит.

Amica
    Guest

Типово

О_о у меня тогда вопрос, сколько по времени длились курсы? и сколько вам было на то время? Потому что я 200 мл в семимесячного ребенка не волью за день, даю пить вместо водички,выходит где то 50-80 грамм, это при том что сейчас жара какая стоит.
    Ой, Буба, мы постарше были - в 2,5 года лечились. Один курс - вернее будет сказать, одного пакета с травой - хватало приблизительно на полтора-два месяца. Сколько принимали в день - не помню , это было семь лет назад. Так что даже не знаю, что вам сказать Скорее всего, просто лечение затянется...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    У меня у дочери начался диатез с 6 мес, чем только не лечили, но ничего не помогало, исключила все продукты которые могли вызвать аллергию. Знакомая посоветовала сделать компьютерную диагностику у врача гомеопата,я сначала сомневалась,а потом решилась,оказалась аллергия на молоко и белый хлеб. Исключили эти продукты и пили гомеопатические горошины, нам уже 2,5 все кушаем и аллергии нет.
    Liya_dp, а где проходили диагностику? (собираю полезную информацию )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Amica а где вы алерготесты проходили?

Сторінка 15 з 21 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті