Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то отдыхали на Азовском море (а там комары жуткие) и одна женщина научила: прикладываешь к месту укуса влажную таблетку валидола, некоторое время надо подержать, помогало. Там так и младенцев спасали, чтобы не расчёсывали. Ещё Солярис (д-р Нона) помогает хорошо.
Комары -ЗЛОУ моего ребеныша отек был на лбу огроменный,потом на глазки и носик спустился,темпиратура,кололи и лекарства с компрессами . Девочки кто знает действенный способ уберечь от комаров,ну может мазюка от комаров ,а не после,а то после уже поздно.И чем дома пшикать????
Всегда лучше ДО намазать или побрызкать. Знаю до неплохие средства,даже детям можно от Биокон "Стоп комар".
А ПОСЛЕ если покусали есть от Биокон "Укус-офф!(если не ошибаюсь. сама пробовала! пару лет назад звери-комары покусали,при чем вся была в закрытой одежеде,а они гады покусали между носками и джинсами,и на спине над джинсами, где открывались участки. Думала с ума сойду- сплошной опухший красный учаток кожи! Помог укус-офф от Биокон.
Дфчъонки, я вот слышал, чт есть детские фумигаторы, для отпугивания компроф и не вредные для детей! Вот у нас счас встала промблема с тем шо кусаюд гды малого! Но отъокоф нет, ток красные точъки!!
Как думаете накидка на кроватку(балдахин вроде шифоновый) поможет от комароф?? Ребёнку будет чем дышать?!?!
мы в больнице когда ночь ночевали и на море пользовались таблетками НЕКУСАЙКА.
Помню в больнице когда засыпала, думала, что сожрут заживо. весь потолок был облеплен. Утром проснулась - они все на полу дохлые валялись
Ни одного укуса у малго и у меня...
написано, что можно детям с рождениядействующее вещество - пластин (экстракт ромашки)
Таблэтки "некусайка" видела в фуршете, рядом с фумигаторами.
А еще моя знакомая (Dan_ka) мазала своей дочке (ребенок страдает аллергией, часто приходилось после укуса какого-либо насекомого "скорую" вызывать) укусы - LOC'ом. Обошлись без скорой, опухоли от укусов сошли быстро. Чур, помидорами не бросаться, за шо купила - за то продаю, можете у неё спросить.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот чъо нарыл для профилактики!
З.Ы.Сёня заеду в Фуршет! Буду некусуйку искать!Чтобы защититься от комаров, можно обойтись без химии. Мухи и комары чутко реагируют на запахи. Они, например, не переносят запаха листьев томата, гвоздики, аниса, эвкалипта, бузины, валерианы и пырея. Комаров надежно отпугнет дым от слегка просушенной хвои можжевельника, сосновых или еловых шишек. Очень хорошо помогает от насекомых карболовая кислота: достаточно на ночь немного окропить ею стену около кровати, у изголовья, смочить слегка этой водой руки, лицо, чтобы спать затем спокойно
...
Востаннє редагував kiba-s: 22.05.2009 о 22:14
Отличное средство от комаров от 0 мес- Занзарин!Продается в аптеках. Испытано на себе и на ребенке!По ночам все лето Некусайка работает. На выходных тоже на природу съездили не готовы были еще к "атаке".Покусали просто жуть!Вся попа и ноги сначала в твердых шишках белого цвета теперь все красное и кожа горячая.Не комары,а прям мутанты какие -то. Мажу Камагелем -до лампочки.Псилобальзам аналогичный эффект.Сегодня попробовала бороплюс на ночь завтра посмотрим..
И мы Некусайкой в прошлом году пользовались(не таблетками, а жидкостью), классная штука. В этом году опять купили, в Метро есть.
мы тоже Некусайкой пользывались на ночь, когда шли на улицу Занзарином мазали(до года), потом и сейчас покупаю СТОПКОМАР(Биокон) и нам и дочке помогает...
от укусов Псило-бальзам нам хорошо помогает
О и я купила СТОПкомар. Гль взяла т.к. не люблю спреи. Еще не опробовали.
А мазь и спрей OFF манюням можно, кто-то знает?
А я смотрела передачу, по Итеру, Контроль качества, там советовали развести ванилин (чистый ванилин, не ванильный сахар) 10 гр на пол литра воды, и разбрызгать на кроватку, коляску, одежду малыша
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks