К стати в Исиде мне сказали, что ЭКО желательно делать до 36.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда все делись
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наверное, на обед укатили ....
Ага, я уже подумала, что у меня комп завис.Не иначе все на обеде.
а я сейчас только пойду, хотя есть вообще не хочется
оооо это да. вчера одна моя (ну теперь уже бывшая) подруга, кот. я просто позвонила поздравить с ДР, так прохладно со мной поговорила... типа я занята и т.д. а я потом узнала что она Б, и боится что я её сглазюну всё, постирала все её номера, общаться с ней больше не буду, я такая.
со мной это уже не в первый раз...
а когда у мну ПМС, я люблю читать женские романы про любовь...
щас скачаю парочку
начальства нет, все уехали в Крым
балдеююююююююю
получила зарплату, съездила на Озёрку, купила аракал для поклейки мебели, будет у мну кухня на даче как новая...
ой, у меня есть одна приятельнаца, так у нее что плохое в жизни не случиться, все грешит на кого-то, мол сглазали, позавидовали, прокляли...
Мне иногда так неприятное слушать как она на людей наговаривает. Я ей объясняю, что все люди болеют или другие неприятности случаються - это жизнь! я ж никого не обвиняю в своих неприятностях
Она шьет хорошо, но я к ней за пошивом свадебного платья ни-ниТакие люди обычно сами и грешать тем, чего бояться...
Надо просто держаться от них подальше![]()
если это готовая картинка, то через ACDSee (Изменить размер)
Ну, точно коллеги.
Мы о фотках Фишки
они боятся на себя ответственность взять..в мире делают и в 50 и даже больше (бывает в случаях суррогатного материнства, когда матери вынашивают дочерям)
В Клинике Дахно (в Киеве), по-моему до 45
уже вернулась
это точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks