| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Помню, в школе одна училка рассказ, что как-то в молодости ей приснилось, что идет она по лугу и тут ей на встречу лягушка прыгает. Она остановилаь, а лягушка допрыгала до нее и остановилась. А потом еще одна вдалеке начала до нее прыгать и остановилась тоже не в далеке.
У этой училки родились две дочки. Одна сразу после брака - в молодом возрасте, а вторая через лет15... Вот такие лягушки - вещие оказались
Может и у тебя 2 рыбки - это два ребеночка.
Вот-вот!!! А та знакомая, котор у них ЭКО делала - потом наблюдалась беременная. Так за сопровождение беременности 15 000 грн. заплатила. Зато все-все-все на проф. уровне и супер-пупер!!! Короче, если деньги есть, то исида оч хорошая клиника, но если денег нет - лучше даже там и не начинатьПоэтому я туда и не пошла.
О!!!! Так ты ж моя коллега пошти!!! Если б я по специальности пошла работать, то тож училкой бы была... Правда, я больше вышку полюбляю!!!!
Ты случайно не физ-тех закончила в ДГУ? Или электротехнич. фак-т в горной??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks