Вот было нечем заняться и решил узнать. что можно сделать с задом этого прекрасного автомобиля. без фанатизма и вкладывания кучи денег. мне не очень нравятся фара так сказать сплошная. кто что предложит?))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот было нечем заняться и решил узнать. что можно сделать с задом этого прекрасного автомобиля. без фанатизма и вкладывания кучи денег. мне не очень нравятся фара так сказать сплошная. кто что предложит?))))
Там в соседней теме мегабогдан с хромпакетом рядом с кукушкой, можете его подрезать в пробке и экстримальный тюненх без особых затрат Вам обеспечен.
ЗЫ. кста вопрос сплошной фары будет решен навсегда 100%
Тут тема есть о карбоновой пленке-посмотрите, может понравится.
СЛАВА УКРАЇНІ!
а вообще я тебе за Сигму уже целый месяц 3500 долларов предлагаю, давай продавай лодырь
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
красные брызговички спарцо, наклейка на стекло "рейсер", 2 антенны по бокам, неоновая подсветка номера, на бампера налепить резинки в ободке хрома и будешь первый парень на селе![]()
Та не гони,классная машина!Шо там может не нравится? Ну я эту так не видел, но для себя сделал бы на бОльших дисках,классных шинах (желат. с низким профилем),какой-то обвес ("юбка"),только качественный. И все!Остальное и так "бомба". А ваще ты отвлекись на что-то другое и через пару неделек "отпустит". Из личного опыта!![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
а я бы поставил диски... а то она колхозная у тебя на колпаках
![]()
диски это 50% внешнего вида авто
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks