Привет ВСЕМ!
Кто нибудь серьёзно увлекается фотографией?
Отзовитесь....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет ВСЕМ!
Кто нибудь серьёзно увлекается фотографией?
Отзовитесь....
Увлекаюсь. Но пока только учусь.
А чем снимаешь?
Canon EOS 3000V
Да я столкнулся с проблемой проявки и сканирования плёнки....
Ты сканируешь?
Нет не сканирую. Нечем. А в чём проблема проявки? Ты дома проявляешь? Просто тоже хотелось бы научиться.
serg, MrCrowley, а если больше обрабатывать на компе люблю (т.к. нормальной камеры пока нет), то мне к вам или мимо?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, а что в вашем понимании нормальная?
ПЫ.СЫ. в любом случае к нам.
а серьёзно, это как? печать 20*30? крутая техника? работа только за бабки? собстенная студия?Допис від serg
MrCrowley, любая кроме моей мыльницы... но и ею, иногда, получается просто чудные ракурсы... брала у знакомых цифровик поснимать - ощущение супер... из 100 кадров ни одного брака (брак удалялся сразу) - мечта
![]()
ПЫ.СЫ. спасибо, значить драсти![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну моя камера, хоть и зеркалка, но тоже далеко не лучшая, да и к тому же плёночная. Но покупать цифрозеркалку за 1000 у.е. пока не хочу.
Да в том то и дело. Что как только более менее начал снимать, поднялись такие вопосы как потеря качества снимков при проявке плёнок в минилабах. То запорят то поцарапают...
Вот скуплю себе оборудование и буду учится проявлять ...
Хотя уже у знакомого пробовал - сам процесс супер!!!
MrCrowley, цифра зеркало - это уже не любитель, а самый, что ни на есть профи... но ведь вопрос стоял о любителях фото... т.е. о увлечении пусть и серьезномили вы к серьезному увлечению относите стремление зарабатывать на этом деньги?
тож не плохо, но это несколько другой разговор
...Верь, что я жива.
а что, любитель не может иметь цифро-зеркало?Допис від Minerva
BlackPhantom, это круто, и конечно же можетно ведь автолюбитель не всегда покупает себе ферарри? возникает вопрос в целесообразности покупки
...Верь, что я жива.
Minerva, профи - это не тот кто имеет хорошую фототехнику, а тот, кто умеет использовать её возможности на 100%.
Minerva,- вот поэтому я пока и не покупаю цифрозеркалку.возникает вопрос в целесообразности покупки
Допис від MrCrowley
И это правильно! Я два месяца снимал Кэнон 20Д. И что ....
Вернулся к плёнке, т.к. рано. пока не разберёшься досконально в "светописи" нет смысла брать цифру. А то клацаешь на кнопки наугад...![]()
Это когда фотография - увлечение разней степени тяжести, а не счастливая возможность оставить в памяти события.Допис від BlackPhantom
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks