Попробовал Боте. Понравилось. Большого отличия от ЗИП вроде нет, кроме цены.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовал Боте. Понравилось. Большого отличия от ЗИП вроде нет, кроме цены.
Доктор Дизель обожал. Щас почемуто пропал, после этого перешол на БОЧКАРЁВ КРЕПКОЕ. Но оно резко подорожало. Теперь пью очень редко. А доктор Дизель жаль, оболденное было пиво![]()
К нам привозят "Оболонь" (экспортный вариант)--довольно таки неплохое..
"Черниговское" привозят,но уже дороже стоит..
"Балтика" №6 и №4 исчезла напрочь, да и "Коллекцию Зиберта" сейчас не виже, поэтому перешел на "Львовский портер" или "Черное" Першой приватной броварни"
Чешское пиво рулез форева!!! В Чехии, разливное![]()
Александр_L+1
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
В России пил Старый мельник золотое.
А боте от зипа отличается тем, что чаще свежее![]()
Мне "Авторское" нравиться первой приватной пивоварни
Львівське 1715 понравилось.
Вот подумываю купить минипивоварню.Напорядок лучше и вкуснее будет,чем эта моча в магазинах
wychwood люблюю...с тетенькой-ведьмой на наклеечке..но дорогое щя просто жуть((
вчера довелось попробовать, белорусское, для разнообразия можно, но восторга не было
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Раньше пил Стеллу - перестал, потому что на утро после 3-х бутылок болит голова, перешел на старопрамен.... Недавно по совету друзей попробовал Радомышль... Х.з., как такое недорогое пиво может быть вкусным.... но оно вкусное и голова не болит. В Метро видел еще несколько сортов пива этого же завода (Наша марка), а сегодня зашел, хотел прикупить - нифига нету, даже обычного Радомышля нет... Кто видел его еще где нибудь - намекните плиз...Ищу Old Brown (http://www.beerbottle.ru/archives/527)
Исключительно Эрдингер! Иногда Брюсселекс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks