Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 282, показано з 121 по 140.

Тема: Промова Президента на День незалежності

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Самоорганизовующуюся толпу можно было наблюдать на Майдане, но это было единственный раз в нашей истории. Тогда родилась вера, которая и сплотила толпу.
    ВЕРА? Во что? В любимого Юща, который приведет к победе? Или в ворюгу Юльку? В толпе не может быть ни разума, ни веры, ни смысла! Ее используют - причем всегда, в своих целях! И не исключение - Майдан.
    Power and dominion are taken by the will
    By diving right hail and kill

Дописів
    287

Типово

Толпа была не самоорганизующаяся.
    Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

assassiness,
    Давеча один препод из Горного признался, что Тимошенко у него училась!!!
    Ну, я тоже могу такое сказать... А даже если и училась, ничего плохого в этом не вижу. Мало ли где она могла учиться... А то, что диплом дгушный, это факт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Панамка, assassiness, не думаю, что диплом тимошенки чего-то значит. Важнее ее действия, а точнее ее непрофессионализм!
    Power and dominion are taken by the will
    By diving right hail and kill

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

assassiness,
    Толпа была не самоорганизующаяся.
    Почитайте работы Фрейда, Юнга, Ле Бона, Московичи по психологии масс. У этих авторов есть критерии, по которым можно определить, самоорганизовывающаяся толпа, или не очень. Действительно много интересного можно узнать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Панамка, То есть для Вас присутствие полевых командиров, вовремя завезенных палаток, организация в течении пару дней питания, порядка и вообще регламентация жизни на Майдане признак самоорганизующейся толпы? И сам Майдан организовался в пару дней сам по себе? Хм...Я вообще-то читала всех этих авторов, однако, как мне кажется Вы заблуждаетесь. Отошлю Вас к Ленину, прочтите еще его об агитации в массах, организации партячеек, маевок и т. д.
    Да и еще, разговоры "оппозиции" о победе любой ценой, если Вы помните, то еще до начала выборов шли разговоры только о том, что они обязаны победить, ничего кроме победы не принимается, остальной результат -происки властей, фальсификация и т. д., уже показывали, что подготовка к такому майданному варианту идет полным ходом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від L_Pt
    Yar, эк как вам охота все перекрутить. Если вы будете критиковать также, как и возмущатся - не удивляйтесь что на вас будут улыбаться. А если слишком часто - то и посылать.
    Почему перекрутить?
    Я пытаюсь выяснить серьезные вопрос - какой процент населения, по вашему мнению, имеет право критиковать правительство
    На текущий момент мы выяснили, что этим правом обладает только узкая группка профессионалов
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Панамка
    Самоорганизовующуюся толпу можно было наблюдать на Майдане, но это было единственный раз в нашей истории

Это называется самоорганизацией?
    Интересно, сколько людей в Лэнгли получили за это "Пурпурное Сердце"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Vedma, Вы путаете понятия. наличие лидеров толпы не говорит о ее самоорганизации или несамоорганизации. Пиар это или нет - это уже десятый вопрос. Вы неправильно понимаете понятие самоорганизовывающаяся толпа. См:
    Почитайте работы Фрейда, Юнга, Ле Бона, Московичи по психологии масс. У этих авторов есть критерии, по которым можно определить, самоорганизовывающаяся толпа, или не очень.

Дописів
    4 697

Типово

Yar,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Панамка, Сорри, это не просто наличие лидеров, это целенаправленная работа, подкрепленная бешенными деньгами, прекрасно срежиссированная и тонко проведенная, со знаниями психологии масс. Тоже самое сделали большевики в 17-18 годах. В то время, я об этом уже писала тогда, по 5 каналу показывали людей находящихся в эйфории и брали у них интервью, вопрос был такого плана: Что они ждут от победы Юща? Впечатление было такое, что люди получают персональную золотую рыбку, которая исполнит все их желания.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Vedma, да посравнению с Фрейдом,Юнге и д.р., Ленин выглядит аффторитетьней. Товы НЭП приводите в пример, то Ленина. Вы наверное странный поклонник комуняк?
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Vedma, ну по поводу эйфории это вы совсем загнули. Где вы этот бред весь читаете?
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Не-не подождите ща Vedma рассказывать страшилку про наколотые апельсины и валенки с надписью " Маден ин УСА". Жах, скоро детей будем пугать не бабаем, а Юшенко и Тимошенко.
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Zorg,
    да посравнению с Фрейдом,Юнге и д.р., Ленин выглядит аффторитетьней. Товы НЭП приводите в пример, то Ленина. Вы наверное странный поклонник комуняк?
    Вы то сами читали данных авторов? Или будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел? А Володя Ульянов практик, при чем успешный, что и доказано историей.
    ну по поводу эйфории это вы совсем загнули. Где вы этот бред весь читаете?
    Смотреть 5 канал надо было во времена Майдана.
    Не-не подождите ща Vedma рассказывать страшилку про наколотые апельсины и валенки с надписью " Маден ин УСА". Жах, скоро детей будем пугать не бабаем, а Юшенко и Тимошенко.
    На такое только Вы способны, все свети к банальному "просветлению масс", а люди, которые живут в реальном мире прекрасно понимают, что из ничего ничего не происходит и не делается. Когда-нибудь еще появятся откровенные публикации, кто и сколько в этот проект вложил.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Vedma, я в курсе, что это была хорошо продуманная компания. Но повторюсь, ВЫ ПУТАЕТЕ ПОНЯТИЯ!!! Самоорганизовывающаяся толпа - это термин. Существуют определенные критерии, по которым ее можно определить. И здесь имеет значение не сила влияния извне, а уклад внутри. Мы говорим о разных вещах!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    В то время, я об этом уже писала тогда, по 5 каналу показывали людей находящихся в эйфории и брали у них интервью, вопрос был такого плана: Что они ждут от победы Юща? Впечатление было такое, что люди получают персональную золотую рыбку, которая исполнит все их желания.
    В это время янучары и прочее болото находились, да и сейчас находятся в пьяной коме, иногда выплевывая невнятные проклятия: непрофессионализм, политические репрессии, оранжевые валенки... Я уж лучше буду спокойно жить и работать зная, что нынешняя голова у рыбки Украина не гнилая, а остальное вылечим, а янучарам остается только желчь пережевывать в своей ненависти!

А насчет самоорганизации на Майдане - если кто сам не видел, то нечего глубокомысленно глаза закатывать, Ленгли с Моссадом вспоминать, это всё понты для приезжих

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цікаво, що мова Віктора Андрійовича просто наживо списана з підручників НЛП, де можна знайти приклади, які майже слово в слово повторюють його висловлювання.

Так звана "Мільтон-модель", коли за допомогою низки прийомів досягається домінування над увагою слухача. Її особливість – навіть дуже уважно прослухавши виступ, ви майже нічого конкретного не згадаєте з нього опісля. Перевірте.

http://www3.pravda.com.ua/news/2005/8/28/32796.htm
    Dnepr_Fan, ну, социалистам -утопистам всегда было легко и спокойно, ибо они пребывали не в реальном, а иллюзорном мире.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Vedma, Фрейда читал, остальные так поверхностно. Но назвать Ульянова практиком и успешным, я могу только с точки зрения пыток, репрессий и расправ. Вы судя по-всему перечитали школьных учебников присоффке. Я 5 канал не смотрю, я в И-Нете его читаю, а вот вам над было получше смотреть.
    Извините это вы живёте в реальном мире? Возможно. Только оцениваете вы его нереально. Стоя у подножья пытаетесь увидеть что за горой. С фразой
    из ничего ничего не происходит и не делается
    вы как раз и не дружите. Вы видите только узкую полоску событий которую вам показали, и разобраться в ситуации вы даже не пытаетесь. Вы только ищите подтверждения не своей теории.
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Vedma, ага в каждой книжке по НЛП написано про 14 лет Независимостии Украины, про оранжевую революцию..... .....Так вот откуда вы свои гениальные идеи берёте. Тупо сидите в И-Нете на какихнить аналитических сайтах, читаете дешовенькие статейки а потом их префразиреете и выкладываете. Теперь понятно почему вы по сто раз переспрашиваете, что б успети на эте тему ответ в И-Нете нарыть. А своих мозгей чё нехватает. Ну-ну.
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті