Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 652, показано з 141 по 160.

Тема: От кесарева к обычным родам

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

юльянчик спасибо за такой оптимистический рассказ и здравое отношение
    А с кем рожали?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ну вот вчера были на УЗИ. Шов хороший, врач пускает на ЕР, но плод опять крупный (для меня), думаю все-равно будет КС.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ну вот вчера были на УЗИ. Шов хороший, врач пускает на ЕР, но плод опять крупный (для меня), думаю все-равно будет КС.
    Не расстраивайтесь - мож оно так и лучше
    пс. читаю-читаю про вас - уже аж переживать начала

Дописів
    184

Типово

Я тоже за Вас очень переживаю, дай бог чтобы все завершилось положительно и хорошо...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо! Та я уже согласна плановое КС хоть завтра . Сама тож очень переживаю.

Дописів
    10 408

Типово

Всё будет ОК Совсем чуть-чуть осталось
    Удачи вам

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Добрый человек Переглянути допис
    Спасибо за поддержку.

Всю беременность настраивались с женой на естественные роды. 95% за было. И тут так получилось. Всетаки травма. Врачи не дали даже возможности жене пробовать самой. Буцали как мячик, хотя я был готов платить большие деньги.

Вот нашел ссылки на тех кто берется за естественные роды после КС. Буду узнавать.

http://www.rodisama.ru/index.php?opt...d=39&Itemid=74

Скажите, а вы не знаете специальную гимнастику для ускорения восстановления после КС.
    Уважаемый Добрый человек!
    понятны ваши переживания и желание родить второго ребенка естественным путем...НО! расскажу историю моей знакомой
    у нее была идеальная беременность, все в порядке, роды начинались как по маслу, но в определенный момент родовая деятельность прекратилась и всеона тужилась 6 часов, ребенок все это время стоял в родовых путях, закончилось все выдавливанием, гипоксией и тп
    вот вопрос, почему ее не прокесарили? это не тьмутаракань какая-то, а москва
    сейчас девочке почти 2 года, у нее большие проблемы со здоровьем, а именно с шейным отделом позвоночника, и что-то вроде со спинным мозгом *точно не знаю*, но она не держит голову в положении лежа, не ходит , кароче плачевно все - они усиленно занимаютя конечно и есть у них положительная динамика, но всего этого могло и не быть...
    так что забудьте, и радуйтесь здоровому ребенку это мелочи - кесарево-не кесарево, главное здоровье!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    У нас сейчас с этими естественными родами примепрно как в поговорке - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Лишь бы статистику не испортить.
    дада! у нас крайности
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

отпишитесь потом удачи!!!!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

AlivKa История знакомой, к тому, что всех под нож?
    Лишний раз показывает, что и в Москве бывают разные врачи.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вобщем, расскажу свою историю. Беременность протекала идеально - чувствовала себя прекрасно, до самых родов на каблуках скакала, по УЗИ все отлично, вес ребеночка небольшой, но... миопия высокой степени, риск после потуг ослепнуть. Очень хотела рожать сама, приложить ребенка к груди сразу после родов и т.п. Консультировалась с несколькими офтальмологами, акушерами -гинекологами, но окончательное решение было, конечно, за мной. Врачи советовали кесарево. Никто не хотел отвечать за последствия ЕР. Помню, как я ревела - так тяжело мне было принять решение. Каждый день передумывала - сегодня я только за ЕР, а завтра только за КС. Огромное облегчение испытала, когда окончательно назначили дату КС.
    Вобщем, после операции оказалось, что было что-то не так с околоплодными водами и хорошо, что ребеночка достали сразу, а не дали ему идти родовыми путями
    Рассказываю это к тому, что на 200% уверена - если есть хоть малейший риск, нельзя пускать все на самотек. Ребенку нужна здоровая мама, а о том, что и ребенок должен быть здоров, речь даже не идет.
    Следующие роды будут тоже через КС. Хотя, конечно, постараемся подождать годика 3

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    но... миопия высокой степени, риск после потуг ослепнуть.
    Вот ваше показание к КС, а если б его не было? вряд ли бы вам врач сказал до родов, что у вас, что-то не в порядке с околоплодными водами И не зная этого вы бы пошли вероятнее всего на ЕР.
    У Комаровского есть такая мысль "Как бы вы ни были богаты и здоровы, удачные роды все-таки лотерея, правда, с очень значительными шансами на выигрыш."
    В любом случае, надо слушать себя, здравый смысл, и принимать информацию от врачей. И готовиться психологически к родам.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    история знакомой к тому, что все по уму должно быть, без крайностей

Дописів
    2 738

Типово

Helena_Sv, а у вас были измения на глазном дне? У меня тоже миопия высокой степени, но обследования показали, что для моего зрения глазное дно в хорошем состоянии и без проблем пустили на ЕР.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Я думаю что история знакомой, к тому что не важно как родился ребенок! а важно чтоб родился здоровым! а то я смотрю топикстартер сильно заморачивается по этому поводу.И уже второго хочет Сам бы родил, то не быстро захотелось бы снова.
    У меня просто тоже есть такая история, но только не про знакомую, а про мою двоюродную сестру. Если бы как вы говорите ее "под нож" положили, то сейчас ребенку не оформляли бы инвалидность!

Дописів
    5

Типово

Кому интересно вот фильм "Три периода родов" http://depositfiles.com/ru/files/a8g37v4xg . Достаточно познавательный. И "Учимся плавать" - плавание деток с раннего возраста в домашних условиях http://depositfiles.com/ru/files/s7fwiri5h

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Добрый человек почитала вас и жене вашей сочувствую. Ей восстанавливаться надо и вместе с тем втягиваться в "мамские будни", а вы подняли панику со второй беременностью.
    Я старшую дочь начала рожать сама, но пришлось делать срочное КС, плод застрял в тазу. И без того обидно, что так получилось, а если бы еще муж начал ныть "как же второго рожать", можно было бы свихнуться.

Второго ребенка я планировала рожать сама, но во время схваток шов стал чувствителен и меня прооперировали. Обидно, конечно, но главное что и я и ребенок живы-здоровы.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    история знакомой к тому, что все по уму должно быть, без крайностей
    Это понятно, но уже в самих родах женщина мало что решает - решает врач, что, когда и как.
    И я немного не поняла, у подруги были вторые роды после КС?

woman паники я как раз и не заметила, просто человек собирает информацию и на мой взгляд - вторая беременность и ее сроки очень неопределенны. Наоборот, он пытаеться морально поддержать жену в ее переживаниях.
    А вы думаете приятно, когда все вокруг давят на психику женщины которая родила, о том что второй раз только КС? и лезут со своим ГВ? (в то время как в роддоме делалось все только для того, чтоб этого самого ГВ и не было?).
    Мой муж сразу после родов и в течении наверное года, даже слышать не хотел о том, чтоб попробовать ЕР, и это меня сильно расстраивало, а не поддерживало, теперь он немного смягчился, согласен, а там как пойдет. Главное врача найти и условия.

Звідки Ви
    Метеор
    Дописів
    669

Типово

У и меня тоже было ургентное КС диагноз: слабая родовая деятельность + преждевременный разрыв оболочек. Операция прошла хорошо с малышом все замечательноа вот у меня куча проблем месяц была температура 40 и консилиум собирали ни кто не знал от чего ужасная послеродовая депрессия!!!(наверно месяца 4).Через месяц после КС проблемы со швом(было лето-жара вот и занесла инфекцию) шов распускали чистили!!!опять больница опять не кормлю грудью в итоге ребенок отказался от груди!!!Что делать???перевязываться не хотоела сцеживалась до 6 месяцев(кормила сцеженым) потом само перегарело!!! И после этого говорят КС легче???Я была 16 часов в родах раскрытие 4 пальца(так что знаю как это)...
    А если почитать мед.летературу что бывает после повторного КС?тОЛЬКО У 40% ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ цикл,а с остальными РАННЫЙ КЛИМАКС,ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!Вы этого хотите???
    Я очень хочу второго ребенка!!!! И если врачи разрешат то буду пробывать сама!!!А прокесарить всегда успеют!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lika85 у Вас послеродовая депрессия еще не закончилось видимо.....

Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті