ну шо форумчане ездил кто то за рено или все только поговорить?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо форумчане ездил кто то за рено или все только поговорить?![]()
Вчера я всех таки поехал
Увы. пролет..(мечтательно прикрыв глаза)... а ведь в душе теплилась надежда.. слабая.. но .. все таки
Итак. Автосалон Рено на Правде. Приехал вчера почти под закрытие. Мальчик-менегер сидел играл на компе. Народу никого. Я ему.. так мол и так.. нефиг сидеть - давайте поиграемОн мне - НЕ ВОПРОС
Принес анкетку. Я ее заполнил. Потом притарабанил ящки . В один надо было бросить эту анкетку (он полностью закрыт), в другом (открытом) - лежит куча конвертов (около 200-300 шт.), в которых ключи. Прощупать ключи канечно можно, но менегер за всем следит. Достал конвертик, распечатал. Взял ключ , сел в Лагуну - и ............. #$$%! (ну.. вы поняли).
Поулыбались с менегером. Кстати он сказал что вчера выиграли одну тачку вроде в Чернигове, а не в Житомире как было написано в этой ветке. Он подарил утешительный приз: магнитики с изображеним Лагуны ... в виде пазлов сделаные. Ну.. и все..
Так что - езжайте и хватайте свой шанс!!!
вот такие то дела, малята....
пожалуй сгоцаю за гавнитиком) ну может и авто выиграю заодно))
я думаю если ездить раз в день по всем салонам так и выиграть можно.
а машина только одна стоит? лагуна? выбрал ключь только к ней можно подойти сесть и попробывать завести?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
машин как и в любом салоне много)
Но Лагуна - одна... и именно в нее садись)) И смотри не перепутай - КУТУЗОВ
Сесть можно... завести можно...
Кстати... если ключь левый то он даже не влазить в замок зажигания..) Я обратил внимание, что замок сверху изрядно поцарапан..ВИдать народ пытается хоть как то - но всунуть
)
зы. кстати я тоже всячески пыталсо его туда протулить![]()
вот такие то дела, малята....
Vincente Может в следующий раз всунетцО?![]()
..Куплю мастер-ключ для автомобилей Рено..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks