Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 468, показано з 161 по 180.

Тема: Где проколоть ребенку уши?

Дописів
    1 168

Типово

Лизочке бабушка на 2 годика подарила сережки,но я побоялась прокалывать ушки . Через годик,она сама попросила,отговаривать было безполезно. Ну и когда ей прокололи ,угодайте хто плакал больше?Так как она заплакала горько,у меня чуть сердце не остановилось.Но Лизочка та быстро успокоилась,а я дома наплакалась.....Поэтому даже незнаю,когда девочкам лучше прокалывать ушки?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Лизочке бабушка на 2 годика подарила сережки,но я побоялась прокалывать ушки . Через годик,она сама попросила,отговаривать было безполезно. Ну и когда ей прокололи ,угодайте хто плакал больше?Так как она заплакала горько,у меня чуть сердце не остановилось.Но Лизочка та быстро успокоилась,а я дома наплакалась.....Поэтому даже незнаю,когда девочкам лучше прокалывать ушки?
    а моя не пикнула,она и не поняла что произошло,и обрабатывать надо было втечении 10дней 2раза в день на что она спокойно реагировала ,если бы ребенку было бы не удобно или больно она бы мне это показала своим криком(мы по натуре скандалистки с самого рождения и если что то ей не нравится мы подняли бы вой в виде сирены)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    а моя не пикнула,она и не поняла что произошло,и обрабатывать надо было втечении 10дней 2раза в день на что она спокойно реагировала ,если бы ребенку было бы не удобно или больно она бы мне это показала своим криком(мы по натуре скандалистки с самого рождения и если что то ей не нравится мы подняли бы вой в виде сирены)
    Здорово! А моя при каждом обрабатывании кричала

Дописів
    2 701

Типово

а, кстати, чем нужно и как обрабатывать?
    или все расскажут в салоне?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    в салоне все раскажут,мы обрабатывали хлоргексидином,он не печет

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А что семимесячная дочка Вас попросила? И с чего Вы взяли, что "не лезут к ушкам"? Потому что Ваша не лезет? А Вы не допускали, что может она не захочет носить сережки.
    З.Ы. я не осуждаю, просто не понимаю, т.к. отрицательные моменты вижу, а положительные - нет.
    Так если не захочет - не будет носить. Очень быстро зарастают уши, тем более у детей. А не зарастет, так там же не сантиметр диаметром дырка ))) Я вот купила дочке на сейчас фиолетовую кофточку, а вдруг она вырастет и не будет любить этот цвет? )))))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    обрабатывали 2 раза в день перекисью и р-м левомицетина, было не больно, по крайней мере не реагировала.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а как малая отреагтровала, когда кололи? а то у меня муж в осадок уходит, когда я эту тему затрагиваю...
    Мы прокололи в 9 месяцев, проблем не было вообще никаких. Девушка сразу, как проколола, капнула чем-то заживляющим, уже не помню чем. Мы сами обрабатывали хлоргексидином. Проблема возникла только сейчас в 2г.5мес., потеряла одну сережку в саду, начала их просто тянуть из ушей, теперь одели золотые гвоздики с закрутками, они и сзади не колятся.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Люди! Зачем сережки таким маленьким? Вы же ради того, чтобы похвастаться доставляете ребенку неудобства. Прокалывать пистолетом - да, практически не больно. Но потом надо сережку поворачивать, смазывать, может болеть, да и дернуть за сережку малышка может нечаянно.
    Я своей прокалывала в 9 лет и это было ее осознанное решение и ее просьба.
    А почему не в 16 или 18? Это личное дело родителей. У нас не было неудобств, прокалывали в космет. кабинете у девушки с мед. образованием. А вот как-то встретила знакомую с доцей, которой они прокололи уши сами и вставили какие-то золотые серьги и видно было, что ушки с ранками, не зажили… это да, вариант ужасный, я против такого.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    она уже просит менять ей сережки у нас их три пары а если не захочет то снимет и не будет носить,но я не знаю не одной девочки которая не хотела бы носить и помню себя в 5летнем возрасте как я постоянно доставала маму чтобы она мне их проколола,а она расуждала также как и вы,поэтому меня бабушка в тайне от мамы отвела в салон.
    А как я рассуждаю? Моя дочь попросила сережки в 9 лет. Я сказала: хорошо, если не передумаешь, будет тебе на 8 марта подарок. К 8-му пришли прокалывать, вижу, что боится. Я ее спрашиваю: ты если передумала, то можем прийти попозже. Она сказала: нет, я решилась.
    Вот и все. Просто это уже было осознанное желание и готовность потертепь неудобства ради красоты.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Vesna,
    А почему не в 16 или 18? Это личное дело родителей. У нас не было неудобств, прокалывали в космет. кабинете у девушки с мед. образованием.
    Если девочка "созреет" к этому только в 16, почему бы и нет? И я не спорю, что это личное дело родителей. Повторюсь - просто не понимаю - зачем? Если хочется выделиться, то можно это сделать стрижкой, одеждой и т.д.
    Мы тоже кололи не в забегаловке, но не могу сказать, что уход за дырочкой после прокола не доставлял совсем никаких неудобств.
    Вот Вам, кстати, еще пример:
    Здорово! А моя при каждом обрабатывании кричала
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лично мне обрабатывать было неприятно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    салон Галант,верх пр.К.Маркса, немного ниже Тедди
    О, замечательный салон! Я там ещё лет 10 назад носик себе прокалывала

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, замечательный салон! Я там ещё лет 10 назад носик себе прокалывала
    кстати там нам сказали, что обрабатывать не нужно вообще. Но я старательно дня два протирала перекисью. И все! Никаких проблем.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

У ДК "Металлургов" по ул.Косиора есть парикмахерская.Я прокалывала ушки своей дочери 3 года назад. Там работала обалденная женщина. Я о сталась довольна. У неё особый подход к детям. Можно подойти и спросить у них. Цены в принципе везде одинаковые.
    Как найти: стоя лицом к ДК - посмотреть налево. Вывеска невзрачная, но подойдите, поговорить стоит. Мне они сразу внушили доверие.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Спасибо всем!

Спасибо всем, кто откликнулся. Что касается - решать родителям, то я не в восторге по сей день. Много написано литературы, что в мочке уха находятся 11 нервных точек или как их там. Каждая отвечает за определённый орган. Можно потом не знать почему болит желудок или поджелудочная(например). Китайцы ведь давно об этом знали и по сей день иглоукалывание практикуют! Просто дочь говорит: у всех серьги и свекровь её поддерживает. А меня стадный образ только раздражает. Ну не знаю....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, у чьих малышек ушки проколоты и ходят в сад - другие детки в саду не дергают за сережки? а то у мужа это основной довод "против"....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мне жалко дочу мучать.Она так горько плакала даже когда кровь из пальчика брали на анализ.Не хочу ей сознательно причинять боль только чтобы хвастануть.
    Созреет до самостоятельного решения проколоть ушки-я буду только за.Во сколько бы это ни случилось.В три года или в двадцать три.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, у чьих малышек ушки проколоты и ходят в сад - другие детки в саду не дергают за сережки? а то у мужа это основной довод "против"....
    Нет, не дергают, вот моя сама себе начала дергать , но сейчас хорошенько объяснили, то вроде не дергает. Хотя от детей можно всего ожидать.

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Проблема возникла только сейчас в 2г.5мес., потеряла одну сережку в саду, начала их просто тянуть из ушей, теперь одели золотые гвоздики с закрутками, они и сзади не колятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Прокололи дочке ушки в 2 годика(хотела в год, но уж очень она в этом возрасте интересовалась своими ушками и я побоялась что по обрывает. То и дело таскала себя за уши.) В 2 прокололи без проблем, протирать посоветовали не спиртом, а настойкой календулы, она не так сушит ранку. После медицинских серёжек приодели в золотые и ходим в них по сей день, сейчас нам уже 4. Ушки не гнили и дня, тьфу, тьфу, тьфу

А по поводу нервных окончаний я сама очень переживала, но думаю это дело нужно доверить профессионалу с большим опытом работы!!!!!

Дописів
    1 129

Типово

Расскажу свою историю прокола ушей! Колола в 25 лет (пистолетом), потому что припекло сережки поносить. Так вот одно ухо зажило нормально, а вторая дырочка сползла(криво прокололи). Пришлось сережку вынуть, заростить. Потом проколола второй раз тоже пистолетом. Когда в больнице вынимали "пистолетный" гвоздик, порвали мочку... Мочка заросла, так что практически ничего не видно, но теперь надо опять колоть! Даже не знаю куда идти! Но в одном уверена - сережки должны быть только золотые! Как только золотую сережку в нормально проколотое ухо вставила, сразу перестало болеть и нарывать...

Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті