подскажите где можно приобрести эту вещь (желательно подешевле)
сколько она вобще может стоить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите где можно приобрести эту вещь (желательно подешевле)
сколько она вобще может стоить?
видел вчира в АТБ внизу Кирова (я ни бобиг!)
цену незнаю-думаю копейки
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
большая старая плотная штора дома есть?
,,,,заряжаемся,,,,
Штора полюбасу лучше в плане размеров, потому как на этой подстилке ни руки раскинуть ни ноги (кхм-кхм )раздвинуть
ну, я в хорошем смысле
Но штора - это не стильно, а для некоторых людей удобство - ничто, понты - всё![]()
Прочла название темы - решила, что речь идет о проституции на пляже.....
neco1, может вот такая пляжная вещь Вам как раз пододет больше. Это пляжный чехол для шезлонга. если повезет и на нашем пляже достанется шезлонг, то у него верх подстрочен и не будет съезжать. Если не повезет, то очень плотная махровая ткань гораздо приятней , чем синтетические подстилочки. После пляжа в машинку кинули и простирнули.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
..... а потом поняла, что "шторит"....Прочла название темы - решила, что речь идет о проституции на пляже....![]()
Тю, так значит josh испортил всю тему!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Штирлиц вышел из моря и лег на гальку...
идите в АТБ - там подстилок море!любых форм, размеров и возраста
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А шо это еще и покупают?!! Всегда использовали покрывала, которыми давно не пользуемся.
GlybokoPoro4na, прочла ваш ник и вашу подпись - чем вы руководствовались, когда выбирали ник?)))))) Ведь и тогда вы были уже с пузиком))))
к сожалению штор нету в наличие совсем, полотенце портить не хочу. да и ложить планирую не только на песок, но и на траву\землю
попробую заглянуть в атб на кирова
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks